ID работы: 9482611

Трахни меня после поцелуя

Слэш
NC-21
Завершён
813
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 8 Отзывы 171 В сборник Скачать

Просто войди в меня

Настройки текста
Если твоя жизнь обходится без заядлых парней – гомофобов, значит, ты не видел того, как они быстрее простых парней превращаются в геев. *** — Ты ведь пошутил, Чим? — немного устрашающе посмеивается Чонгук. Парни были знакомы с детства. Они всю жизнь дружили: в детском саду, школе, институте. Будучи втроём, они никогда не оставались парой. Всегда держались только вместе. Даже в мыслях не было варианта, чтобы кто-то один из них остался в стороне. Сейчас они работают, но даже карьеры их пересечены друг с другом. Что самое удобное в этом — они могут легко насладиться своим самым обожаемым делом – выпивкой. Самым обожаемым и самым раскрепощённым. — Чимин, — мягко смеётся Тэхён, еле удерживая бутылку в руке, — если ты хочешь целоваться, мог бы просто позвать свою подружку. — Хочу чего-то поновее, — отвечает Пак, беря практически пустую бутылку из рук Тэхёна, а затем одним залпом допивая остатки алкоголя, — так вы в деле? — усаживается он на пол комнаты, кладя пустую бутылку перед собой. Парни люто ненавидели гомосексуалов, но сами хранили много голубых секретов, одним из которых является ночь вместе. Поэтому простые поцелуи звучат всё так же интересно. Оба молча подсаживаются к Чимину, а игру начинает Чонгук, сразу крутя бутылку перед собой. — Тэхён, — хихикает Чимин, когда бутылка указывает на Кима, — но, — Пак останавливает уже приближающиеся к парню губы Чонгука, — надеюсь, вы не забыли о правилах. Чимин загибает пальцы, напоминая все пункты, о которых они должны помнить: 1. Поцелуй длится не более 2 секунд. 2. Никаких прикосновений. Только чмок. 3. Если целуешь одного дольше 2 секунд, значит, в дело подключается третий. По их мнению, эти правила должны остановить их от нежеланных последствий, но они скорее становились ещё более притягательными. Чимин опускает руку и даёт Чонгуку приблизиться к Тэхёну. Лёгкое прикосновение губ, отстранение. Лишь чмок и больше ничего. Будто подчиняясь какой-то мании, они хотели гораздо большего. Обнажённый сверху Тэхён, расстёгнутая рубашка, открывающая вид на тело, Чимин, плавно поднимающий край футболки, показывая накаченный торс. Всё это до жути напоминало сцены из порно, где "сюжет фильма" был придуман заранее. Отныне нет никаких правил или простого желания поиграть. Каждый уверен в продолжении этой игры в гораздо более горячих сценах. Тот, кто не соблюдает правила или отказывается от поцелуя, будет наказан. Таковыми являлись правила нарушений. Самым мягким были обычные шлепки, с которых по сути и начинались настоящие игры в постели. А после мягких наказаний они приступали к более тяжёлым — игрушкам. Тэхён делает следующий ход. Крутит бутылочку. Чимин. Парень игриво кладёт руки на пол, вставая на колени так, что его спина выгибалась с такой силой, что попа казалась гораздо сексуальнее обычного. Наклоняется ближе, облизывая губы, и целует Пака, сразу же отстраняясь. Ещё слишком рано, чтобы приступать к основному. Тэхён проводит языком по губам, прикусывая нижнюю, а после похабно всматривается в глаза Чимина, что уже был готов к нарушениям. Чимин прокручивает бутылку из-под алкоголя и ликует тому, что может отомстить своему другу. 2 правило: никаких прикосновений. Только чмок. Чимин надавливает руками на грудь Тэхёна, откидывая парня назад. Пак встаёт сверху на коленях, открывая весь свой вид прямо перед Чонгуком. Тот невольно облизывает засохшие губы, наблюдая за последующими действиями этих двоих. Первое правило нарушено, значит, скоро начнётся настоящее веселье. 1 правило: поцелуй длится не более 2 секунд. Чимин касается губ Тэхёна, нежно посасывая сначала нижнюю губу, а затем и верхнюю, утягивая в долгий поцелуй. Второе нарушение. 3 правило: если целуешь одного дольше 2 секунд, значит, в дело подключается третий. Чонгук приближается сзади без лишних слов, притрагиваясь ладонью к ткани джинс в районе попы. Приятные поглаживания заставляют Чимина постанывать в поцелуй, а пальцы Тэхёна проскальзывают под футболку, поднимая ту вверх. Одно движение, и её уже нет на парне. Горячий и приятный поцелуй заглатывает полностью, в то время, как Чонгук медленно снимает джинсы с Чимина. Наказание за нарушение следует исполнить. Чонгук полностью оголяет попу Пака, проводя ладонью по мягкой коже. Замах, шлепок. Чимин издаёт громкий стон прямо в поцелуй, а Чонгук прислоняет ладонь к горящему от удара месту. Чонгук вновь убирает руку, а после ударяет ею в другом месте, заставляя всю попу гореть от силы удара. Но, кажется, Чимину это лишь нравится всё больше. Но это был только первый ответ за нарушение. Тэхён спускает руку, надрачивая уже стоявший член Чимина, а Чонгук подходит к одной из тумб, доставая оттуда катетер и смазку. Он подходит к паре, подавая их Тэхёну, а тот в свою очередь смазывает пальцы, пока Чимин приятно посасывал шею, оставляя своими губами засосы Киму. Тэхён дотрагивается до головки, делая ту более мокрой, а после до тонкой палки, смазывая её полностью. Он приставляет один конец к головке, а после входит в сам член, чувствуя зубы на собственной шее. Приятная боль обволакивала всё тело Чимина, пока Тэхён вставлял уретру в самое основание члена. Наказание закончено, но теперь сам Тэхён и Чонгук не смогут устоять перед таким искушением. Чонгук приближается к дырочке Чимина, облизывая ту. Пак снимает с Тэхёна брюки, пока Ким поднимается выше так, что Чимин мог взять его член в рот. Изощрённые движения заставляли Тэхёна стонать сильно, чувствуя, будто вот-вот придёт оргазм. Чонгук смочил пальцы смазкой, входя ими в Чимина, чтобы разработать дырочку сильнее. Кажется, они настолько сильно заигрались вместе до этого, что в Чимина можно было войти сразу двоим. Значит... — Аааахх, Чим...Чимин... Тэхён не успевает высунуть, как рот Пака наполняется спермой, что он тут же проглатывает. Соленоватый вкус казался уже не таким противным, как это было раньше, а Тэхён залился краской, не ожидая подобного от друга. Сильное возбуждение наполнило Тэхёна новыми возможностями для продолжения, а Чонгук уже знал, чем им можно заняться вместе с Кимом. Чонгук нагнул Чимина так, что тот теперь основательно лежал на Тэхёне, пока тот сжимал его ягодицы. Ехидный взгляд двоих друг на друга, звуки смазки, и оба вместе уже оказываются внутри Пака. Похлюпывание смазки между двумя двигающимися членами, громкие соблазнительные стоны Чимина и тяжёлое дыхание Чонгука с Тэхёном. Комната пошло пропахла запахом спермы и смазки клубничного вкуса. Всё казалось таким нереальным. Геи, отрицающие свою голубую ориентацию. Уретра Чимина заставляла его гореть сильнее, отдавая небольшими подрагиваниями по всему телу. Сильные толчки двух парней доставляли лучшее из возможных удовольствий так, что чувствовалось, будто Пак уже готов кончить несколько раз подряд, если бы не эта палка... Пока не кончит каждый, никто не смеет кончать. Правило их совместного секса. Чонгук врезается пальцами в кожу Чимина, вдавливая член с каждым разом сильнее. Ещё немного, и... — Аахх, я сейчас...блять, — слетает с языка у Чона, когда тот кончает прямо в Пака. Толчок за толчком, и Тэхён чувствует, как сам приближается к концу. Беря одной рукой за колечко от уретры, он быстрым движением вынимает палку из члена Чимина, заканчивая с ним одновременно. Сперма выливается прямо на живот Тэхёна, а Чимин громко выстанывает, когда всё же получает возможность кончить. — Блять, — простанывают трое одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.