ID работы: 9482819

Солнечная улыбка

Гет
R
Заморожен
70
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть-1

Настройки текста

***

      Королевство Фиор. Мирная страна с населением в 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Есть тут и такие кто сделал магию своей профессией. Простой люд называет их волшебниками. Волшебники состоят в разных гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий. И каждая гильдия принадлежит к своему городу. Когда-то ходило нет ходит и будет ходить множество легенд об одной гильдии и имя ей Хвост феи.       Гильдия Хвост феи считается самой сильной, самой опасно и самой шумной гильдией всего Фиора. В эту гильдию хочет поступить каждый, но каждому это не дано. Итак, эта знаменитая гильдия находиться в прекрасном городе под названием Магнолия. Сегодня в этом городе была замечательная погода. С утра пораньше жители уже заполнили улицы спеша по своим делам. Кто-то шел на работу кто-то на рынок за продуктами.       А теперь заглянем в дом который находиться рядом с водоемом. Там на кровати лежала красивая блондинка чьи волосы отливали золотом. Из-за того что она спала мы не сможем узнать цвет глаз. И вот девушка повернулась лицом к окну и лучик солнца решил что пора уже просыпаться. Вот лучик прошел через окно и скользнул к лежавшей девушке. Сначала лучик бродил только по рукам, и ногам, но ему это надоело и он поднялся выше к лицу девушки. Найдя глаза лучик начал светить туда и вот веки девушки дрогнули и она медленно открыла их показывая нам всем свои замечательные очи. Ее глаза были теплого и самого сладкого молочного шоколада во всем мире. Эту девушку звали Люсьеной Хартфилией, а друзья называли ее просто Люси. Маг звездных духов и последний заклинатель. Она состояла в гильдии ее мечты в Хвосте феи. Там у нее было все о чем она мечтала после смерти мамы любящая семья верные друзья и конечно возлюбленный.       Люси после того как открыла глаза, потянулась отгоняя сон. И сразу пошла в душ. Приняла она его за 10 минут ей не хотелось засиживаться там. Выйдя из душа в одном полотенце волшебница пошла обратно в спальню. Открыв свой шкаф она выбирала какой наряд сегодня ей одеть. Её выбор пал на летнее голубенькое летнее платье которые было ей по колено. После выбора наряда она сразу пошла на кухню ведь завтрак никто не отменял. Быстро приготовив себе яичницу с беконом и заварила кофе. Начала свою трапезу. Было странным что к ней сегодня не пришли Хэппи и Нацу, но Люси не обратила на внимание может они ждут в гильдии. Вот Хартфилия уже выходила из своей квартиры не забыв свои ключи от врат которых с недавних пор стало 12 золотых и 5 серебренных. Выйдя на улицу Люси посмотрела на небо и улыбнулась самой яркой улыбкой и пошла по направлению к гильдии. Как только Заклинательница сделала пару шагов в золотом сиянии рядом с ней появился Локи ее лучший друг и самый сильный дух зодиака. Царь зверей Лев.       - Привет Любовь моя. Что-то случилось ты прям светишься как сегодняшнее солнце. - с ласковым голосом спросил он погладив ее по щеке.       - Привет Локи. Я сегодня решилась сказать Нацу что беременна уже как 4 недели. - и улыбнулась да такой яркой улыбкой что Льву пришлось зажмуриться. - Как думаешь он будет рад? Ведь я так долго это скрывала. - уже поникшим голосом сказала Люси       - Конечно он будет рад. Если он сделает что-то плохое, то Водолей его кастрирует. - поправляя свои очки дал ответ Локи.       На этом их диалог закончился до гильдии они шли в тишине. Приближавшись к ней они заметили что там, шумели больше обычного. Это факт удивил обоих, и они ускорили шаг, но к ним полетел первый мужчина гильдии-Эльфман. Локи остановил его и посадил на землю.       - Эльфман что случилось? Почему так шумно? - спросила Люси смотря на него с любопытным взглядом.       - Вы же не знаете? Точно моя сестричка Лисанна и Нацу женятся. И мы узнали что моя сестра уже как 8 месяцев носит его ребенка. Правда замечательная новость. - и первый мужик отключился от переизбытка радости. Люси и Локи были шокированы такими словами в особенности Люси. Она в это не верила думая что это чья-то злая шутка. Ведь Нацу говорил что, влюбился в неё с первого взгляда так что это же просто шутка да?       Два мага отправились в гильдии когда они переступили порог они, увидели как Драгнил и Штраус-младшая целуются. В этот момент сердце заклинательницы разбилось на миллионы осколков, и она исчезла из гильдии так быстро что даже Лев ее не заметил кроме одной команды.       За несколько минут до этого       Вот дверь в гильдию открывается с ноги. Все обратили на это внимание на пороге стоял Нацу и улыбался со своей фирменной улыбкой и стояла Лисанна и большим животом.       - Поздравьте нас мы скоро поженимся и у нас будет ребенок! - прокричал Нацу, а остальные все еще не могли переварить всю информацию которую на них только что вылили. После того как они пришли в себя начали их поздравлять и спрашивать почему они это так долго скрывали. Драгнила чуть не убили за это. И вот они начали праздновать всё в своей традиции, а мастер отправил Эльзу за Полюшкой, чтобы проверить все ли в порядке с ребенком.       Теперь посмотрим на 2 этаж гильдии когда озвучили эту новость.       Громовержцы сидели в гордом одиночестве на втором этаже вместе с Лаксусом. Эта новость их всех тоже шокировало ведь они не ожидали что этот ребенок когда-нибудь повзрослеет. Эту тишину между ними разрешил маг душ.       - Хмм... Лаксус у тебя появился шанс быть с блондинкой. Ведь теперь у тебя соперника нет.- с высунутым языком сказал Бикслоу.       - Бикс прав Лаксус пора действовать. А я могу помочь со свиданиями и цветами. - серьезно добавила Эверглин.       - А я помогу советами. Я знаю какие книги она любит. - добавил Фрид, а последнее практически сказал шепотом.       - Думаете такая девушка как она посмотрит на меня.- как-то грубо ответил маг молний. Ведь он думал что они не подходят друг другу. Она яркая добрая и всегда веселая заклинательница, а он грубый чурбан умудрился влюбиться в нее. Не зря ее прозвали заклинательницей.       - Лаксас. Ты же знаешь что Люси не важен твой внешний вид, богат ты или нет, сильный ей главное твоя душа. - сказала Ёла       - Ёла права. Болельщица не такая, как все. Ее душа всегда светиться даже когда ей грустно. Ее душа прошла очень много испытаний на ней (душе) очень много шрамов, но все равно она светиться. Я такой души не встречал никогда. - серьезно сказал Бикслоу чем, привел в шок своих друзей. Ведь его не так часто увидишь серьезным.       Блондин хотел еще что-то сказать, но он заметил золотую макушку возле двери. Видел как с ее прекрасных глаз упала слеза потом еще и еще. И в один миг она пропала рядом стоящий дух тоже испугался за нее. Лаксус сорвался с места и выбежал на улицу в поисках любимой, но ничего не нашел за ним сразу выбежали его команда и дух.       - Надо быстрее ее найти. - как в бреду говорил Локи и неожиданно схватился за рубашку в районе сердце и упал на колени.       - Хэй кошак что с тобой?- насторожился маг молний       - Эта Люси. Она сейчас испытывает просто ужасные эмоции, а мы духу все это чувствуем. - ели как говорил Лев. - Черт я не могу вернуться в звездный мир Люси держит все наши врата. Быстрее нам надо найти ее. - он ели как двигался, но ради нее он сделает все.       Все они начали ее искать. В один момент Дреяр-младший учуял ее запах и сказав всем они побежали по этому запаху. Этот запах привел их к поляне Полюшки и недалеко они услышали крики       - НЕЕЕЕЕТ! Я не поступлю так! Отпусти меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.