ID работы: 9482819

Солнечная улыбка

Гет
R
Заморожен
70
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть-2

Настройки текста
      - НЕЕЕЕЕТ! Я не поступлю так! Отпусти меня...

***

      Время когда Люси убежала.       Девушка с золотыми волосами бежала без оглядки. Пелена слёз мешала ей запомнить дорогу куда она бежала. И вот Люси вышла на поляну в лесу и она не сдержалась начала кричать и плакать в голос. Она сейчас чувствовала себя как в агонии. Она отказывалась в это верит Люси думала что это просто сон. И что она сейчас проснется и ее любимый будет лежать рядом с ней. Но этого не происходило.       Ее плеча кто-то коснулся она от этого дернулась. Люси обернулась и увидела обеспокоенный взгляд своей лучшей подруги Эльзы. Как только заклинательница смогла распознать лицо подруги она кинулась ее обнимать. На это Титания просто гладила ее по волосам шепча успокаивающие слова.       - Люси что случилось? Кто тебя обидел? Скажи мне и я его убью. - со всей серьезностью говорила Алая.       - Эльза он женится. Как мне теперь быть? - Люси подняла на нее свои заплаканные глаза в глубине них была надежда что подруга поможет.       - Ты о Нацу? Так они же с Лисанной в детстве дали обещание что поженятся и плюс она уже беременна как 8 месяцев. - Эльза ничего не понимала в поведении подруги. Почему она плачет. Ну да Люси однажды говорила что она любит Нацу, но она же не испортить его свадьбу?       - Я беременна от него уже как 4 недели. Он говорил что любит меня что мы всегда будем вместе. Эльза что мне теперь делать? - ответ Хартфилии поверг в шок Эльзу. В ее голову пришла мысль что нельзя допустить чтобы этот ребенок родился иначе счастье Лисанны разрушиться. Ведь Алая считала ее своей младшей сестрой.       - Люси пошли к Полюшке нам надо избавиться от ребенка. Быстро пошли никто об этом не должен узнать. - и волшебница силой потащила свою подругу к целительнице Хвоста феи.       Заклинательница кричала, вырывалась, но ничего ей не помогало. Она даже молила отпустить ее ведь как убить невинного ребенка она не сможет. Вот уже виднеется дом Эдо-Грандины, как Люси набрала побольше воздуха в легкие и крикнула.       - НЕЕЕЕЕТ! Я не поступлю так! Отпусти меня. - в этот момент по Эльзе ударила молнию такая сильная что она сразу потеряла сознание. Блондинка осела на землю и подняла глаза перед ней стояли Громовержцы всем составом и Локи. Лев сразу кинулся обнимать свою хозяйку, а Люси в свою очередь цеплялась за него как за спасательный круг. Наконец девушка провалилась в спасательную темноту полностью обмякнув в руках друга. Локи поднял свою хозяйку на руки и посмотрел таким нежным взглядом, а на лежавшую на земле девушку с таким злым взглядом что Бикс ужаснулся.       Вот и они постучались в дом. Сначала была тишина потом послышались ругательства. И вот перед хвостатыми предстала целитель Хвоста феи или одним словам старая-карга. Посмотрев на них безразличным взглядом она махнула головой, мол, проходите. Все пять волшебников прошли, а Полюшка показала кушетку на которую дух положил свою хозяйку. Вот она приступила к осмотру. Во время осмотра она очень хмурилась и это настораживало магов.       - Что вы такого сделали девушке? Что у нее был такой всплеск эмоций? - Полюшка посмотрела на них злым взглядом ведь она была знакома с Люси и знала что она всегда была на позитиве и могла держать все свои эмоции. Так что же заставило ее выплеснуть их.       - Ну понимаете...- начало был Локи, но его перебила сама Полюшка.       - Говори все с самого начала.       - Хорошо. Люси и Нацу состоят в отношениях уже больше полугода. Он признался ей и предложил встречаться. Тогда она была так счастлива что мы духу чувствовали это и тоже были рады. И вот месяц назад она узнала что, забеременела и не сказала. Испугалась что он не захочет. И вот сегодня она набралась смелости. Люси сегодня с самого утра светилась как сегодняшнее солнце. Я все время был рядом с ней. Когда мы подходили к гильдии там шумели больше обычного это нас удивило. Заметив Эльфмана мы спросили что случилось, а он нам сказал что Лисанна и Нацу скоро поженятся и ждут ребенка. Конечно же Люси в это не поверила и пошла в гильдию и увидела их поцелуй и живот Лисанны. Я ни заметил как она убежала из гильдии я выбежал на улицу, но ее там не было. Потом мы с Лаксус и ребятами начали ее поиск. Тут Лакс учуял ее запах мы прибежали и увидели как Эльза тащила ее силой к вам, чтобы избавиться от ребенка. - это все Лев говорил держа свою хозяйку за руку. он пообещал себе что увезет ее от этого города от него куда подальше.       - Ясно вон оно что. Бедная девочка столько натерпелась. Можете остаться здесь, а я отправлю Алую, скажу что сделала все, как она сказала. - и Полюшка ушла перед уходом погладив блондинку по голове.       - Спасибо вам ребята. Если бы не вы боюсь представить что было с Люси. - сказал Локи который уже был обессилен.       - Ладно ребята идите в наш дом и приготовьте Харфлии комнату. Пусть побудет у нас до своего выздоровления и ты кошак вернись в свой мир о ней позабочусь я. - сказал Лаксус его все послушались ведь это было самым правильным решением. Когда все ушли из комнаты маг молний сел на место Локи и взял ее руку в свою и стал поглаживать. Через несколько минут зашла Полюшка, дала Люси пару снадобий и ушла. Дреяр-младший сидел и просто любовался ее. Такой красивой такое доброй и еще он закипал от злости. Он хотел прямо сейчас пойти и убить Саламандра. Плевать что могут изгнать плевать что могут даже посадить было плевать на все главное чтобы она снова улыбалась.       Прошло уже довольно-таки много времени. Она все еще не открывала глаза. В один момент он перестал слышать ее биение сердца. Лаксус испугался за нее он быстро позвал Полюшку и как-то пытался ей помочь своими молниями. Дальше то что сказала Полюшка, привела мага молний в ужас.       - Она сейчас находится между миром живых и мертвых. Где остаться решат ей, а нам остается только ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.