ID работы: 9482819

Солнечная улыбка

Гет
R
Заморожен
70
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть-4

Настройки текста

***

      Поезд с каждой секундой набирал обороты унося волшебников от Магнолии. За окном быстро сменялся пейзаж. Им предстоял путь который, длился целых два дня ведь они едут подальше от Магнолии. Сожалела ли Люси что ничего не сказав сбежала? То что даже не попыталась рассказать об этом Нацу? Определенно нет. Если она сказала при всех тогда да бы все от нее отвернулись. Считаю ее разлучницей. Ее бы возненавидели.       - Как думаешь Локи я правильно поступила? - притупленный взгляд которые смотрели в окно и спокойный голос.       - Конечно правильно. Мы духи не хотим чтобы ты оставалась там где тебе плохо. Как мы поняли мы теперь будем искать твоего отца? - скрестив руки на груди серьезно спросил Лев.       - Да. Я хочу отдать ему кольцо матери чтобы оно было у него.       На этом их диалог закончился. Последующие два дня ничем не отличались. Духи поочереди приходили поговорить, а Люси читала книгу про Заклинателей про их силу. Она решила что будет защищать жизнь ребенка собственным и обеспечит счастливую жизнь чем ее с и матери. Хартфилия стала за собой замечать что стала кушать несочетаемые продукты. Например сметану с соленными огурцами, тортик с горчицей и так далее. Водолей объяснила что такое бывает во время беременности.       Прошло два дня. Вот и наши волшебники сошли на вокзале города Розмарин. Этот город был маленький, но красивый городок. Везде были семейные пары за возрастом. Старики сразу заметили новую пару (ведь Локи был в человеческом виде поэтому их приняли за пару). Два волшебника из Хвоста феи сразу направились в лес близ города. Духи думали там будет безопаснее всего и их там точно никто не найдет. Найдя подходящую поляну Люси призвала Деву, Тельца и Скорпиона для помощи построить ей жилище. Они согласились с радостью и отправили Заклинательницу прогуляться.       Златовласка бродила среди деревьев и вышла к какой-то пещере. Люси чувствовала от туда опасность, но любопытство взяла вверх и она шагнула в логово хищника. В пещере было темно и Заклинательница ждала, пока ее глаза привыкнуть к темноте. Ее глаза привыкали к темноте пару минут, как только они привыкли перед ней лежала морда дракона. Хартфилия узнала эту морду ведь именно этот дракон напал на них на острове Тенрю, и из-за него они проспали семь лет. Блондинку сковал животный страх и она попятилась назад, но случайно задела камень чем разбудила Короля драконов. Дракон сначала пошевелился и открыл глаза ища причину его прерванного сна. Его зеленый взгляд встречается со взглядом карих глаз которые показались ему знакомы.       - Кто ты такая человечишка? И как посмела прервать мой сон? - грозным голосом начал дракон.       - Я Люси Хартфилия. Я пришла, чтобы передать кое-что. - ели как собравшись с духом Люси заговорила. Она сняла со своей цепочки кольцо с черным камнем. Как только Акнология увидел это кольцо его глаза раскрылись от шока, и он стал принимать человеческий облик. Это был мужчина лет 25-28 лет смуглокожий с длинными черными волосами и с бирюзовыми полосами по лицу.       - Откуда оно у тебя? - стоя рядом с Заклинательницей спросил дракон.       - Моя мама просила передать это тебе. И еще она просила передать что я твоя дочь. - не стала тянуть резинку и все сказала сразу. Акнология был удивлен сказанным.       - И зачем ты пришла сюда дочь моя? - как то издевательски протянул он.       - Просто отдать это кольцо ведь я обещала матери. Мне от тебя ничего не нужно ни сила ни отцовская любовь. Если захочешь узнать как мама жила, когда ушла от тебя мой дом находиться в этом лесу. - не став слушать ответ Люси просто ушла.       Дракон Апокалипсиса просто стоял и смотрел на кольцо и на отдаляющейся силуэт. Безусловно она была копией Лейлы, но взгляд достался его. Непоколебимый и так же как и он не дослушивает других.       На протяжении недели Акнология наблюдал за своей дочерью издалека. Из слежки он узнал что она самая сильная Заклинательница. И то что она состоит в гильдии Хвост феи который, как он думал, уничтожил. Был еще один факт он узнал что она беременна и был гнева. Кто посмел это сделать с его дочерью? Один раз он увидел как к ней в гости пришел какой-то блондин и он подумал что это отец ребенка. Но потом понял что это не он отец ребенка. Ведь он даже не обнял ее. Вот так и проходили его дни. Он следил за своей дочерью, чтобы догнать все года пока его не было его рядом.       На вторую неделю он не выдержал и решил прийти в гости. Он видел удивление в глазах дочери. Дом был довольно большой. Как он успел заметить на первом этаже была кухня, гостиная и библиотека. Люси проводила его на кухню и накрыла перед ним стол. Весь вечер они узнавали друг друга. Акнология очень много узнал о ней например что она любит писать только свой старый роман оставила в Магнолии. Когда он спросил почему она приехала сюда Люси ничего не скрывая ответила. Что сбежала. На вопрос почему? Она ответила что, забеременела от любимого, но он жениться на другой которая была в положении на восьмом месяце. И то что ее возлюбленный это Нацу Драгнил убийца огненных драконов. В этот же вечер он улетел сказав что по делам. Хартфилию это удивила, но она не стала обращать на это внимание. Через два дня в ее дом постучались. Открыв дверь в гостях она узнала своего отца и рядом с ним был не знакомый ей мужчина.       - Люси знакомься это Игнил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.