ID работы: 9482819

Солнечная улыбка

Гет
R
Заморожен
70
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть-3

Настройки текста

***

      Что находится между миром живых и мертвых? Кто там есть? Грешники или святые? Люси тоже не знала. Когда она открыла глаза она лежала на зеленной поляне усыпанная цветами разных видов. Небо было голубым без единых облаков. Здесь было спокойно что ей хотелось тут остаться, но ее что-то держало. Люси не знала сколько времени, провела в этом мире. Она осознавала что тут несколько часов, но душой чувствовала что она здесь где-то три дня. Заклинательница проходила по округам и ничего не находила. Вот Люси вдалеке заметила какой-то силуэт и сразу побежала к нему. Приближаясь к этому силуэту Хартфилия замечала схожесть с родным человеком. Добежав до этого силуэта Люси дрожащим голосом окликнула.       - Ма...ма... - услышав это силуэт повернулась на этот голос, и Люси узнала в ней свою мертвую маму. Те же золотые волосы собранные в пучок ее любимое розовое платье и ее самая нежная улыбка. Увидев это волшебница кинулась обнимать ее со слезами на глазах.       - Моя малышка. Да это я. Как же я по тебе соскучилась.- обняв свою дочь сказала Лейла вдыхая родной запах.       - Я тоже по тебе очень скучала мама. - спокойным голосом ответила Люси прижимаясь к матери.       - Как ты здесь оказалась? Тебе здесь еще рано быть? - отстранив от себя дочь Хартфилия-старшая серьезным взглядом посмотрела на свою дочь.       - Я сама не знаю. Но можно мне остаться рядом с тобой мама. Меня там ничего больше не держит. - а ведь и правда её предал возлюбленный лучшая подруга не помогла. А тут она нашла свою мать которой ее не хватало.       - Люси тебе нельзя здесь оставаться. Понимаешь тебя рано. И там тебя ждут твои духи которые переживают за тебя. И самое главное в тебе растет жизнь. Сделай жизнь этого ребенка лучше, чем наши с тобой. Хорошо? - Лейла говорила нежным голосом и смотря на свою дочь глазами в которых полно любви.       - Духи? Я про них совсем забыла. Да мама ты права меня там ждут. Я чувствую что, если не вернусь Водолей найдет меня везде и утопит. - уже весело ответила Люси.       - Еще я должна тебе признаться. Что Джуд Хартфилий не твой биологический отец. Я вышла за него будучи в положении. - ее голос был пропитан сожалением что не могла раньше ей об этом сказать.       - Как это значит я не дочь Джуда? Почему мама ты мне этого не говорила? - Люси одним словом была в шоке. В голове был только один вопрос кто ее отец?       - Когда-то давно еще когда я путешествовала по Фиору в поисках ключей я встретила черного дракона хаоса. Он тогда был ранен, а из-за своего доброго сердца я не смогла пройти мимо и помогла ему. Когда он очнулся он мягко говоря был удивлен чтобы какой-то человек помог ему. Потом он представился как Акнология король драконов. С этого момента мы стали путешествовать вместе и даже не заметили как, влюбились. Через пару недель я узнала что в положении и испугалась, сбежала от него. Я слышала что он искал меня, но я очень хорошо скрывалась. В один таких днях я встретила Джудо и он с первого взгляда влюбился в меня. Я сразу согласилась стать его женой ведь мне хотелось чтобы ты росла в полноценной семье. Прости меня Люси за то что скрывала правду. - с грустной улыбкой на лице рассказывала Хартфилия-старшая, а под конец заплакала.       - Не надо плакать мама. Я понимаю тебя и поступила так же. - успокоило Люси свою маму словами. Тут Лейла достала кольцо с черным камнем которое она никогда не видела. Она сказала что благодаря этому кольцу Акнология ее узнает. Последний раз обняв ее она толкнула Люси в портал позади нее. И снова Люси окунулась в темноту.

***

      В обычном мире прошло около четырех дней. За это время Люси перенесли в дом Громовержцев и правильно сделали ведь на следующий день пришли Эльза Нацу и Лисанна на проверку ребенка. Хорошо что в доме Полюшки пахло травами, а иначе Драгнил учуял бы Заклинательницу. Эти четыре для она не подавала признаков жизни только один фактор давал им шанс что она жива. Люси дышала хоть и слабо, но дышала. Звездные духи приходили поочереди каждые часы. Локи уже собрал все ее вещи и они сейчас находились в звездном мире и подыскал город подальше от Магнолии это был город Розмарин.       Ближе к вечеру Люси стала открывать глаза. Первым что она увидела это потолок в теплых тонах я рядом с собой Льва и мага молний Лаксуса которые говорили.       - Воды... - прохрипела блондинка. Парни сразу обратили внимание на лишний звук в комнате и поняли что это Люси и кинулись к ней. Локи сразу дал ей воды, помогая, пить.       - Наконец-то ты очнулась. Как себя чувствуешь нигде не болит? Я сейчас схожу за Полюшкой жди меня здесь. Приглядите за ней. - и Лев ушел последнее слова были обращены к Лаксу. Он исчез в золотом свете. Громовой дракон смотрел на заклинательницу обеспокоенным взглядом и сел рядом с ней.       - Какие новости пока меня не было? Кто-то искал меня? - поджав губу Люси ждала ответа как приговора.       - Стало известно что у Драгнила и Штраус-младшей будет дочь. Никто про тебя не спрашивал. Локи собрал твои вещи и решил в какой город тебя увезет. - спокойным голосом говорил Лакс.       - Вот значит как. Локи уже все решил значит я скоро уезжаю. - как будто сама себе говорила Люси.       - Да. Я хотел спросить тебя не будешь ли ты против, если и мы будем навешать тебя? - Дреяру было интересно разрешит ли Люси его команда приходит к ней.       - Конечно. Я буду рада вам в любое время. - слабо улыбнулась заклинательница.       Через десять минут пришла Полюшка. Осмотрев ее она выписала ей витамины и сказала впредь быть ей осторожней. Еще она дала разрешение на поездку. Люси написала мастеру Макарову что уезжает на тренировку и не известно когда вернется. Она еще попросила чтобы он это сказал если про нее будут спрашивать. Люси восстановилась за два дня, и на третий они собрались уезжать. До вокзала Магнолии ее провожали Громовержцы и Полюшка. Посадив ее и Льва в поезд они стали ждать, пока он уедет. В купе Люси смотрела на своих друзей которые ее не бросили и на прощание сказала.       - Прощай Магнолия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.