ID работы: 9482840

Заметки о фанфике Класс Убийц!

Гет
R
В процессе
16
echan799 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Личный журнал о Нагисе Шиоте

Настройки текста
Нагиса Шиота (渚 潮田): Дата рождения: 20 июля (38 лет) Город проживание: Токио Рост: 160 см. Вес: 57 кг (да... разбух) Родители: Мать- Хироми Шиота; Отец- Кайотору Шиота (в оригинале просто Отец Нагисы, не имеет доказанную фамилию, поэтому Шиота не его настоящая фамилия) Есть жена- Акари Шиота; и дочь- Шимура Шиота. Внешний вид: Голубые волосы, цвет глаз- ярко-голубой. Лицо не слишком схоже с лицами родителей, немного разве что... Профессия: Учитель в старшей школе Гокураку (610 000 йен в месяц) Любит: - Есть сладости пока его не видят - Мангу (только сёнены) - Делать уроки с дочкой - Ласкать и целовать жену - Детей (своего тоже! Не подумайте :/) - Работать - Гулять с одноклассниками (праздники!) - Когда Акари его называет Хасбэндом - (секретно) Когда у Акари идёт кровь из носа от его вида XD Не любит: - Приколы Кармы (часто дерутся насчёт этого... Дружески!) - Пить (хотя иногда бывает 😏) - Когда Карма и Накамура его щекотят! - Когда класс его называет мелким или гномом! - Садистское поведение дочери >:/ Любимое блюдо: Суши Хобби и увлечения: - Делать записи по своим наблюдениям - Также учить детей (не только учеников) техникам самообороны - Читать старые записи Коро-сенсея... Отношения в семье: - Все в семье хорошо к нему относятся, уважают и любят :3 Любимые предметы: - Английский и Физкультура с Ловро и Карасумой) Нелюбимые предметы: - Высшая математика (он её почти не понимает!) Плюсы: - Невероятная техника ближнего и дальнего боя - Чтение настроения и стресса противника - Высокий уровень жажды крови :) - Слишком сексуальный! (Особенно его голый торс и лицо!) Минусы: - Скромный (в плохом смысле!) - Иногда низко себя оценивает (но с возрастом у него это исчезло) Интересный факт: Многие добавляют ему рост, якобы жалеют! Но т.к. я придерживаюсь канона, я рост не меняла, но в компенсацию добавила ему (тоже стало его жалко! ;^;) - Ахуенно сасное тело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.