ID работы: 9482840

Заметки о фанфике Класс Убийц!

Гет
R
В процессе
16
echan799 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весёлый денёк Нагисы: Урок от Масэ Харуны

Настройки текста
Нагиса заходит в свой класс... -Приветствую мой 3-4 класс! -Здравствуйте учитель! -Такс... Сегодня у нас будет тема относительности... (Шёпотом) тут я шарю как боженька 👌 -ХАХАХА) Один из учеников- Линко спрашивает у учителя: -Эта же тема сложная, в учебниках её плохо описывают..( -ХЕХЕ! Я вам её объясню, не волнуйтесь <) Вдруг в класс врывается Акари: -ТАК, ЗДАРОВ УЧЕНИЧКИ! :> И тут все с удивлением выкрикнули: Класс: МАСЭ ХАРУНА?!?! Н: АКАРИ?! И в этот момент класс со своим учителем переглянулись с неловким взглядом А: ага-ага... Здрасте ฿) Н: ты зачем сюда пришла? =_= Класс: СТОООООП! А и Н: что? Класс: ВЫ ЧТО ЗНАКОМЫ?! А: ты им не говорил? :> Класс: ЧТОО?! Н: ещё нет :> Кхе кхм... Класс, я хочу вас познакомить с этой женщиной :> Тут из парты выскакивает Гинро: -Нагиса-сенсей... Мы же знаем её -_- Н: Гинро, я ещё договорить не успел ._. Гинро ответил ему: -ой... Извините :< -ничего <) А: хихихихи, ты меня назвал женщиной...<) Н: да, тебе же 23 =_= А: а, ну да, совсем забыла :> Класс: (*да ёмоё...*) ВЫ ОТКУДА ЗНАКОМЫ-ТО?! 0_0 Н: ну мы... А: обручены!) Класс шокировался по полной программе и закричал: -ЧИВОООООООООООООО?!?!?!?!? Н: *спрятался за учебник и покраснел* Тамори: АААААА! БОЖЕ МОООЙ! Масэ Харуна замужем за нашего учителя... Гинро: А ВЫ ЧТО МОЛЧАЛИ ОБ ЭТОМ, УЧИТЕЛЬ? Тодомоши: ДА >:( Я вот очень уважаю шоу-бизнес и всё что с ним связано . А мне про это всё молчали ;^ Н: я в нём никак не участвую, а она да... =_= А: Ну а КМП2?) Н: ну блин... танец только был, это не в счёт >:^ Тамори: ДА НУ!!! Т.е. наш учитель это был- Йошиторо... *визги шиппера* Н: (шёпотом) Дорогая, она, её зовут Тамори- фанатка твоих фильмов... Особенно КМП и "Голд Сити"... А: я поняла по её визгам, а откуда ты узнал что она фанатка? 0_0 Н: Она пишет мангу про нас! Я её не читал, но знаю что в моём классе часто обсуждают эту фан-мангу <) А: КРУТОООО~ Акари подходит к Тамори и говорит: -Дашь мне почитать мангу с Юмико/Йошиторо? ;^; Тамори растаяла в кавайной лужице после этих слов: -конечно... я вам прям щас дам её *одной рукой достала из рюкзака свой фан-комикс... (фан-мангу)* А: *взяла его* Спасибки... Позже верну! <3 постскриптум, я фанатка Юмико/Йошиторо >:) Линко: логично, ёпт ¯\_(ツ)_/¯ Н: *спрятался под столом* Класс: учитель? ._. А: эмм... Нагиса, что с тобой? ._. Н: н-ничего... Класс: ЧО СМУЩАЕТЕСЬ, ДА? >:) Н: угу~ Акари посмотрела под стол и увидела красную помидорку :3 А: Ути бозечки мой! Кто там под столом прячется? Класс: *пытается не умереть от смеха, а то потом сенсей может их наказать >:>* Н: м! >:< *отвернулся* А: бурчит... Эх! Ладно! Я могу провести вам урок по относительности <) Н: *резко встаёт из-под стола* ЭЭЭЭ?! А: я шарю в науках! Ты что, забыл? Н: нет >:< *развернулся* Гинро: Харуна-сенсей... (Сенсей- это не всегда учитель, а старший или профи) А: ПРОСТО АКАРИ... не надо так ._. Гинро: оке-ей... Акари-сенсей *глоть*, Нагиса-сенсей обиделся походу ._. А: не, ну я это конечно поняла, но... Н: Тебе директор разрешал приходить на уроки? -_- А: так это он меня и позвал) Н: 0_0 Класс: СЕРЬЁЗНО? А: он хотел посмотреть как я смогу помочь тебе) Н: спасибо конечно ему... Но вот ты меня вгоняешь в краску >///< Класс: Вы чего, сенсей? Н: не знаююю... А: я знаю, Я ПРОСТО ПРОВЕДУ УРОК С ТОБОЙ Н: ладно ... Только не мешай! >:( И тут один из учеников с именем Эш Ханасаки- сказал немного не в тему: - Хм, а ведь скоро урок кончится ._. Н: Эш, Я ТЕБЯ ПОНЯЛ! Такс! Акари сядь на последнюю парту и не мешай, А: но... Н: если что вдруг, позову к себе или попрошу тебя, помочь ребятам! А: (*ого, а на работе он и вправду серьёзен...*) хорошо, мой хасбэнд! <) Н: ой... не надо так ко мне ^///^ Я сегодня для тебя учитель... А: はい 先生! (да, сенсей!) Гинро: Здравствуйте, наш новый одноклассник, Акари-сан) А: Здасте XD Н: проводим урок относительности =_= *посмотрел на часы* ЧЁРТ! У нас 10 минут осталось... Класс: юху! Н: Акари, давай помогай, ленивая ты жопа (мягко) А: ТААКС! Относительность можно описать как точность и ошибочная точность в восприятии! Восприятие мы ощущаем в глазах и ушах... Но Н: Иногда оно идёт и на осязательном уровне, обоняние краайййне редко... Чаще в математике используются зрительные "навыки"! Класс: Ого... Командная работа прям какая-то! :) Н: угу! И не говорите) А: Можно записать задачу- Круг в пропорциях квадрата! Класс: *записывает задачу* Н: *достал мангу из шкафчика и стал его листать* ооо, мой 3 том Ермакито )) А: ЩА СТУКНУ! *стукнула его линейкой* Класс: ПФФФХАХАХА!!! Н: АЙ! ну блин! Я не успел дочитать эту главу 3 тома вчера! ;^; А: ДАВАЙ ЗАНИМАЙСЯ! Н: мы чё сторонами поменялись? ._. А: похоже на то) Н: Так! Всё... Кыш отсюда! Я сам всё объясню >:( А: Ну мы задачу доделаем, и всё! Н: ок-кеей... -_- *делают задачу* Эш: блин... А скоро звонок :/ Н: хм... Тогда у вас будет два дз! Класс: ЁПС! :( А: сделаете в гдз :3 Н: ЩАС Я КОГО-ТО СТУКНУ! А: Ай-яй-яй! Нельзя бить беременных женщин, особенно если это твоя жена :> Н: я ващет и не собирался, ПРОСТО УГРОЖАЮ! <) *подошёл к ней и обнял* Класс: ЧИВОООООООООО?!?! Н: чего-чего!) У меня будет ребёночек :'3 Тамори: ААААААА!!! *ВИЗГИ ШИППЕРА* Н: Тамори, успокойся, прошу! <') Тамори: всё... Я просто в шокееееееееееееееееее!! *она стала лужицей кавая :3* Н: И Я ТОЖЕ!!! ;^; Тамори: Нагиса-сенсей, а вы как отреагировали на это? Н: если честно... я ревел от счастья и благодарил Акари! *всплакнул* <'3 Тамори: УУУ~! КАВАИИИ! <3 А: угу! <) Гинро: Э?! Мы чёт сегодня много узнаём про учителя, а ребят? ._. Линко: мда... Перебор XD Эш: теперь мы знаем, что учитель- нихера не серьёзный человек 👌 А: ну да! А ещё он ленивый, не любит когда его щекотят, добренький няшка и плакса, особенно при просмотре фильмов 👌 >:) Н: э! >:( Класс: *достали перья из рюкзаков* Н: ОТКУДА У ВАС ПЕРЬЯ В СУМКАХ?! Все: на всякий >:) Н: Акари, ты издеваешься? ._. А: Я пошутила! Он может терпеть щекотку -_- Класс: ну ёмоё... ( Н: (*я спасён!*) *ЗВОНОК* Н: СОКРАЩЁННЫЕ УРОКИ! Я ВАС БЛАГОДАРЮ!!!))) А: балбес :> Класс: Ну всё... Мы пойдём на физ-ру, так что через урок, сенсей) Н: угу =_= Класс: но мы все ровно вас поздравляем с пополнением в семье <3 Н и А: ой спасиб ^///^ 3-4 класс ушёл и эта парочка осталась в кабинете на пару слов: Н: эх... ну и что это было? -_- А: хз... Но меня рили директор пригласил! Н: верю! Он хороший шутник >:( А: лоол... Н: ну... ты здесь что ли останешься? А: НЕЕЕ! Я ПОЙДУ МАНГУ ПРО НАС ЧИТАТЬ!!! БУГАГАГА! Н: ок-кей... ._. Акари убежала и встретила взглядом класс своего хасбэнда: -ПОКА, РЕБЯТ! -До свидания, Масэ Харуна! :> Другие классы услышали это: - СТОП... Чтоооо?! 0_0 Н: блин... она как всегда :) Вдруг к нему со спины подкрадывается Карма: -Здаров, училка!) Н: А ты то чё тут делаешь? ._. КА: я буду с тобой вести урок кое-чего>:> Н: чё за приколы? ._. КА: дружище... Я тут узнал про то, что Акари придёт к тебе, ВОТ И ПОПРОСИЛ ДИРЕКТОРА!!! ЫЫЫЫЫ) Н: блин ._.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.