ID работы: 9482961

Ты далеко, на растении руки

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 том 1-2-3 глава

Настройки текста
Жизнь идёт. Весна. В дверь уже стучится любовь… А нашего Костю снова бросила девушка… К- чёрт, да пошла она. : переписка: К- бля Ст-снова? К- да! Ст-… К- не ну ты знаешь почему она меня бросила?! А потому что не лайкнул её фотки в Инстаграм… Ст-вот дура тупая К- бл* почему они все такие??? Стервы и твари!!! К-ау. К- ты где? К- Стёп! К- эй. К- ау! 3 минуты спустя Ст-прости! Связь пропала К-, а ты сейчас где?! Ст-, а я тебе не сказал? К- что сказал?! Ст-ну я переезжаю в Челябинск К- в смысле? — в сердце нашего мальчика поселилась грусть… Ст-это не навсегда… это на год… В мыслях Кости творил полный бардак мысли скомкались и перепутались было сложно разобраться в его голове, Как же так? А я? Он обо мне подумал? Но почему? Как? (В это же время) Переписка Неизвестный номер (низ. Ном): 8 951 *** Низ Ном-привет! К- а, это ты?! Что надо? Низ. Ном.- Костя миленький прости я была дурой давай все вернём я поняла свою ошибку!!! У меня настроения не было!!! К-..... Низ Ном-ну прости я сожалею! К- Вика прости, но нет Вика-прости! К- отстань. Вика-не отстану. К- блин ладно- у Кости остались чувства к ней и поэтому он её простил. Все наладилось в жизни Кости и только одно не давало покоя К- как там Стёпа? На звонки и смс не отвечает, в ВК не входит! Блин… Вот он ДУРАК, КОЗЕЛ!!! Ааа!!! Ррр!!! Бесит!!! Вика (В) В- успокойся… Он просто занят! *тьмок* К- ладно… Но занят месяц?! Это странно *Бззззз* Действие происходит в будущем `2028 год Наш главный герой выходит на балкон, чтоб покурить. Лёгкий дымок выходит из сигареты, потребности табака как весьма распространившееся в обществе явление. Глядя на живописный закат. — Ащь! Как же всё надоело. Прошло столько лет как я уехал от родного города и своих друзей, интересно как они… Закончив думать и курить он пошёл в свою комнату. Там он провалился на кровати 1 час. Спустя это час до него дошло что нужно созвониться с друзьями. Он взял в руки телефон который валялся на кровати и начал набирать номер. Пролистав все контакты он увидел в самом конце номер подруги. *Гудок* *Ещё гудок* П~Алло. Это кто? ~Это я твой старый одноклассник Стёпа Норкин! П~О сколько лет сколько зим. Н~ Хе да это я Вик. Как у тебя дела? как жизнь? В~Да всё хорошо у тебя как? Н~Да у меня тоже нечего интересно в Челябинске живу, блогером стал. В~Ухты здорово, нашел кого-нибудь? С-Нет, ты что? зачем? Мешать только будут. В~Ясно. С~Как там ребята? В~Да не знаю, вроде у них все хорошо, но по крайней мере в инсте так точно*лёгкий смешок* С~Да ну ладно. В~Я вспомнила у тебя завтра день рождения вить так? С~Да В~Ну так вот в прошлом году разбился в аварии Костя! С~ЧТО? Что произошло? В~Костя начал увлекаться мотоциклами ну выучился, накопил на мотоцикл, сел и поехал где-то в 18 или 19. Ну и был твой др в этот день он хотел приехать к тебе ну разогнался и влетел в машину. Так сказала полиция. В голове у Стёпы *КАК ТАК ПРОИЗОШЛО? ПОЧЕМУ ИМЕННО В МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ? ПОЧЕМУ? В~Я понимаю что ты чувствуешь, мне было тоже не по себе. С~ Почему вы мне не сказали раньше? В~Некто не знал твоего номера, если даже и знали абонент был не доступен! С~Ладно… В~Да время жестоко с нами… С~ хм ладно про остальных не буду спрашивать, давай пока. В~Пока Степ. После этих слов было конечно не по себе, но всё в жизни случается. Норкин впал в депрессию. Умер его лучший друг с которым он разорвал связь… Цените своих друзей......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.