ID работы: 948299

То же имя. То же тело. Иная история.

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Играет радио: - Доброе утро, дорогие жители Лос-Анджелеса! Сегодня 2 июля 2008 года! Какую музыку вы хотите услышать на наших волнах?.. .Раздается протяжный крик с первого этажа дома. Деми, не долго думая, быстрым шагом спускается вниз. В дверях стоит ее лучшая и давняя подруга Марисса, продолжая вопеть от радости, она говорит: - "У меня есть два билета на концерт Jonas Brothers! Ты обязана пойти со мной!". - Но ты знаешь, что я не их поклонница. - отвечает Деми с немого грустным взглядом. - Я не слушаю их. Я думаю, тебе лучше найти другую компанию.. Прости. - Ты не можешь так поступить со мной! Это очень важно для меня. Пожалуйста, Деми. Ты ведь моя подруга.. - опустив голову вниз, отвечает Марисса. - Ох, ладно. Только ради тебя. - вздохнув, отвечает Деми. Марисса накинулась на Деми с крепкими объятиями так, что Деми на полном серьезе чуть не задохнулась. Через некоторое время девушки отправились в торговый центр, чтобы прийти на концерт любимой группы в одежде, от которой все ахнут. В одном из магазинов они встретили свою одноклассницу, Катрин, или "самую крутую девочку из класса", как все привыкли ее называть. Она была с 2-мя девушками, ее "подругами", которыми она пользовалась, чтобы те были у нее на подметках. - О, лоходуры уже тут. - усмехнувшись сказала Катрин.- Вы, наверное, магазином ошиблись, вон там ваш - она показала на магазин напротив с откровенным названием "Низкие цены, низкое качество". - Знаешь что.. - начала, повышая голос, говорить Марисса. - Не надо. Не надо опускаться до ее уровня. Просто идем отсюда. - сказала Деми, перебив Мариссу. Нет. Просто так вы отсюда не уйдете. - подумала Катрин. Она достала бутылку протухшего молока, который по чистой случайности оказался в ее сумке и облила девушек с ног до головы. Деми и Марисса, не сказав ни слова, убежали так быстро, как не бегали никогда. Их взгляд остановился на табличке с надписью "Туалет", куда они и забежали. Девушки зашли в единственную свободную кабинку, где заперлись и тяжело вздохнули. Через несколько напряженных секунд молчания, Марисса сказала: - Так. Нам нужно бежать домой, так как концерт через 3 часа. Мы приведем себя в порядок и оденем то, что есть.. - Ммм. Как ты себе представляешь девочек, которые бегут по улице с молоком везде, где только можно? Я не хочу стать посмешищем не только для класса, но и для всего города. - напряженным голосом ответила Деми. - Хорошо. Давай позвоним твоей маме. Она отвезет нас. - сказала Марисса. - Ладно. Для мамы я итак уже посмешище. - ответила Деми. Деми достала телефон из своей сумки и позвонила маме. - Алло. Привет. Да, у нас все хорошо. Ох, не считая того, что мы сейчас сидим в туалете все в молоке. Это долгая история. Просто приезжай и забери нас. Хорошо. Ждем. Деми положила трубку и сказала Мариссе, что им придется ждать 30 минут. Через несколько минут раздался стук в кабинку и детский голос: - Вы там скоро?! И да, с каких пор в туалет ходят по двое?. Девушки сидели молча, тихо посмеиваясь. За 30 минут таких любопытных посетителей было достаточно много. Деми и Мариссу это скорее веселило, чем заставляло чувствовать себя неловко. Вот так они и просидели свое время. Вскоре, не обращая внимания на удивленные лица людей, которые смеялись от одного только их вида, девушки отправились на парковку, где ждала их мама. Они попросили не задавать лишних вопросов, только прибавить газу. Когда они вернулись домой, оставалось только 2 часа до концерта. Пол часа подруги потратили на отмывание от себя "подарочка" от одноклассницы, другие пол часа они подбирали себе одежду на концерт. Времени на косметику не хватило. Девушки быстро запрыгнули в машину, где сидела и ждала их мама и отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.