ID работы: 948299

То же имя. То же тело. Иная история.

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда они приехали на концерт, он шел уже 20 минут. Но девушки не расстраивались, так как они думали, что приедут позже. На концерте Марисса прыгала и радовалась, у нее даже пару раз прошла слеза от счастья. А Деми стояла столбом и всем своим видом показывала, как ей скучно. Когда концерт заканчивался Марисса отвела Деми в конец зала и сказала: - Мы обязаны пройти за кулисы! - Чт..? Куда?! - возмущенно воскликнула Деми. - За кулисы! Вообщем, у меня есть план. Долго объяснять, просто иди за мной. - сказала Марисса, взяв Деми за руку и опять потащив куда-то. - Нет! Я итак пошла с тобой сюда. Вляпываться в неприятности я не хочу. - возмущенно сказала Деми, отдернув сою руку. - Помнишь, как я в 5 лет взяла на себя вину, когда ты разбросала песок в моем доме? А помнишь, 2 года назад я пошла с тобой в подвал заброшенного дома, хотя жутко боялась? А еще... - вспоминала Марисса - Все, ладно. Так уж и быть. Я пойду с тобой. - сказала Деми, перебив подругу. Девушки, не дождавшись конца концерта вышли из зала. Они бегали по зданию, и заметили дверь, которая вела за кулисы в гримерку. Она была заперта. Марисса стучала руками и ногами по двери. В то время, как Деми стояла в сторонке, закатив глаза. Через несколько минут дверь открыл человек ростом с 2 метра. Обе девушки немного испугались. - Вход посторонним строго запрещен. - серьезным голосом сказал мужчина. - Мы представители компании, которая организовала концерт. - постараясь скрыть испуг, серьезным голосом сказала Марисса. Она достала из сумки две бумажки, которые оказались пропусками. Лживыми пропусками. - Нам нужно обсудить с артистами пару моментов. Надеюсь, вы не против. Деми стояла с удивленным видом. Вскоре возмущенно крикнула: - Ты это заранее спланировала! Знала ведь, что я не соглашусь! - Я отойду на несколько минут. Не трогайте тут ничего. - открыв проход девушкам, сказал мужчина. Марисса просто схватила Деми за руку и они вошли. В гримерке никого не было, так как концерт еще не закончился. Деми села на красный кожаный диван и с злобным видом смотрела в сторону. - Ну, прости. Я просто хотела встретится с кумирами. Что в этом плохого? - пробормотала Марисса - Ну, прости?! Что в этом плохого?! Знаешь что? То, что ты втянула в это меня. И даже не предупредила о своих планах. - ответила Деми. В это время раздавались жуткие крики с концертного зала. Девушки поняли, что концерт подошел к концу. В гримерку зашли Jonas Brothers. Они выпили чуть ли не всю бутылку воды. Потом заметили девушек. - Так. А вы..? - поинтересовался Джо. - Я ваша большая фанатка! Марисса! Можно автограф, фото?! - растерявшись, ответила Марисса. - С каких пор в гримерку пускают фанатов? - прошептал Кевин. Деми продолжала сидеть на диване со злобным взглядом. - Хей. А ты кто? У тебя такой вид, будто тебя сюда насильно затащили. - улыбнувшись, спросил Джо, обращаясь к Деми. - Вообще-то так и есть. - ответила Деми. Джо улыбнулся. И в то время, когда Ник и Кевин фотографировались и общались с Мариссой смотрел в глаза Деми. - Даже не пытайся. - Что, прости? - продолжая улыбаться, спросил Джо. - Может-быть на всех девушек мира действует этот твой взгляд, но не на меня. - хихикнув и немного улыбнувшись, ответила Деми. - Ты улыбнулась. Уже достижение. Улыбайся чаще. Тебе идет.- сказал Джо, заигрывая с Деми. - Кстати. Дашь мне свой номер телефона? - Мама учила меня не давать номер телефона незнакомым парням. - улыбнувшись, ответила Деми. - Ладно, ладно. Деми продиктовала свой номер телефона. Далее ей пришла смска от мамы: "Жду вас у входа.". - Нам, видимо, пора. Было приятно познакомится. - сказала Деми, пытаясь открыть дверь. Но она была заперта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.