ID работы: 9483082

Невероятная

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Баку стояло как обычно, жаркое лето. Но Эмин был привычен к такому: он родился здесь и жил тут. Обычно Эмин прилетал сюда редко, но в этот год все было иначе: намечался фестиваль "Жара", который всегда приходил на его родине и плюс в честь этого должен был быть снят фильм с таким же названием. Сегодняшний день был для Эмина крайне важен: сегодня его первая жена Лейла должна была привезти его детей: их сыновей Микаила и Али, дочку Амину и вторую дочку Афину от второго брака Эмина с моделью Аленой Гавриловой. Гуляя по набережной, Эмин напевал: Ушли от моря горы, Жажду утолив. И лег на берег город, Охватив залив. Он стар и вечно молод, Здесь на берегу, Залив глядит на город, Город мой, Баку! Ты весь из золота соткан, И на склоне дня Закатным золотом окон Одаришь меня. А ночью звезды бледнеют От твоих огней. И нет мне неба роднее, Нет земли родней! Волна вдали качает Стаи кораблей, Белей нет в мире чаек, Моря голубей. На город наглядеться Вновь я не могу. И я вхожу, как в детство, В город мой, Баку! Тут заиграл его телефон. Это пришла смс- ка от Лейлы. Она сообщала, что она с детьми скоро приземлится в Баку. Эмин отправил ответ и помчался в аэропорт. Скоро он уже стоял в зале прилета и ждал Лейлу и детей. Вот наконец и она с сумочкой на плече. Впереди нее два очаровательных мальчика, рядом не менее чудесная девочка. На руках у нее малышка. Мальчики сразу подбежали к Эмину: - Папа! - Микаил, Али! Он обнял сыновей, подошла Лейла с девочками: - Амина- он обнял дочку. И взял на руки Афиночку: - Принцесса моя! Он кивнул бывшей супруге: - Здравствуй Лейла. - Здравствуй Эмин. - Спасибо, что привезла детей. - Не за что. Можно мне остаться? - Само собой. Ты- их мама, Афине ты крестная. - Спасибо. - Не за что. Поехали. Они поехали к дому Эмина. У своего дома Эмин буквально остолбенел. И тихо сказал Лейле: - Идите в дом. Я догоню. Лейла с детьми ушла в дом. А Эмину было отчего остолбенеть. По дорожке за забором двигалась очаровательная, стройная красавица с темными волосами и карими глазами. Одета она была в короткое белое платье и босоножки. Эмин лишь успел подумать: " Вот она! Невероятная!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.