ID работы: 9483082

Невероятная

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эмин стоял, как громом пораженный. Он и представить не мог, что существует такая девушка. Она не была похожа ни на Лейлу, ни на Алену. Эмин даже не мог ее ни с кем сравнить, она была сравнима разве только с богиней. Эмин подошел близко к ограде и окликнул красавицу: - Девушка? Красавица обернулась и одарила мужчину ослепительной улыбкой: - Да? - Могу я узнать как ваше имя и кто вы? - Меня зовут Диана. Я актриса. - А какими судьбами вы здесь? - Я играю главную роль в фильме "ЖАРА". - Да? Так это значит вы та самая взбалмошная певица? - Получается так. А откуда у вас такая осведомленность о сценарии? - Все просто: я продюсер и сооснаватель фестиваля по названию, которого и будет сниматься фильм. Так, что вы еще и со звездами эстрады поработаете. Меня зовут Эмин. - Приятно познакомиться. - Взаимно. Диана а вам нужна фонограмма? Вы же певицу играете. - Нет. Я сама пою. - О, это интересно. Знаете, сегодня вечером открытие фестиваля, приходите. Будут выступать ваши будущие коллеги, посмотрите, с кем будете работать. И я буду выступать. - Спасибо. Я приду. Вечер наступил быстро и зал заполнился под завязку. Эмин сам сидел за одним из столиков и просматривал программу фестиваля. На открытие ему предполагалась песня "Нежная". Ближе к своему выходу Эмин ушел за сцену, и когда его объявили, он вышел с улыбкой. Улыбка стала еще радостней, когда он увидел Диану- красавица сидела в коротком черном платье за его столиком. Зазвучала музыка и Эмин запел, глядя на Диану: Ты как ураган, и остановить не в силах я, Нажать на тормоза- ты опасная, красивая Я объездил много стран, но не нашел нигде тепла; И увидев только раз, я не могу забыть. Как ты меня манила, за собой тянула- Ведь я- твои стрелы, но что же Мне делать, чтоб ты вернулась? Ты меня манила, ты со мной играла. Я попал в твои сети, дай прикоснуться к тебе. Полюби меня, нежная ты, нежная. Ты меня сожгла движеньями небрежными. Обними меня, нежная ты, нежная. Ты мне нравишься, вся такая дерзкая. Все твои стрелы, в сердце так смело. Твое дыхание все горячее. Ты ближе ко мне, ил вновь убегаешь; Я поймаю тебя, я тебя заберу и смело касаясь Мне не забыть эту "ЖАРУ", я с тобой не играю. Песня произвела фурор! Эмин спустился и сел к Диане. Без лишних слов было понятно, что она в восторге! Эмин улыбнулся: - Ну как? Всех увидела? - Похоже что да. Но вы.. это просто нереально! - Благодарю. А давай перейдем на "ты"? - Хорошо. - Сегодня после концерта приглашаю тебя на прогулку. Хочу узнать тебя получше. Еще впереди много совместной работы. - Согласна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.