ID работы: 9483082

Невероятная

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Весь следующий день Диана словно намеренно не являлась в поле зрения Эмина. Певец страдал, в его сердце все еще теплилась надежда, что Диану он встретил не зря и не зря именно здесь в Баку. На его исторической родине. Пока он стоял и напитывался духом своей родины, чтобы потом перенести это в свое творчество подошла Лейла. Эмин обернулся: - Где дети? - Микаил и Али взяли Амину и побежали к артистам. Афина спит. - Хорошо. - Эмин есть разговор - Слушаю тебя. - Я подумала: раз уж мы с тобой долгое время были супругами. Есть общие дети, Афине я крестная. Может... попробуем все начать снова? Я не прошу официального брака, но просто жить вместе? - Нет. Лейла я не хочу подвергать детей стрессу: мальчики с Аминой и так живут с тобой. А мне оставь Афину и меня одного. Теперь в моей жизни только одна женщина- моя дочь. Лейла опустила голову: - Хорошо. Я поняла тебя. Прости. Будь счастлив. - Спасибо. Подожди: ты сказала мальчики к артистам побежали? - Да Эмин моментально набрал номер старшего сына: - Микаил? Вы с артистами там? Скажи мне: Диана там? Будь добр: попросите ее прийти ко мне. Куда? К воротам моей дачи. Спасибо. Он зашагал к своей даче. Скоро подбежала Диана: - Что случилось Эмин? - Ты сегодня будешь на закрытии? - Конечно. - Тогда жди трио и меня. Номера будут специально для тебя. Наступил вечер. Все расселись в зале. Концерт тек своим чередом и вот Яна Чурикова объявила: - "ЖАРА" традиционно считается местом соединения разных поколений музыкантов. И сегодняшниее трио это подтверждает говоря "Я нравлюсь женщинам". Встречайте на сцене три поколения: Григорий Лепс, Эмин и Сергей Лазарев. Зал заапладировал, раздались овации. Все трое появились на сцене в шикарных костюмах. И...запел Лепс: Я встану с постели в браслете на теле. Проснувшись под душем- я вымою душу. И кофе покрепче, одежду на плечи Я выйду из дома- красивый и новый. На припев подключились Эмин и Сергей: Я нравлюсь женщинам,- мне говорят друзья. Я нравлюсь женщинам,- и отрицать нельзя. Я нравлюсь женщинам,- Я вижу, не слепой. А мне хотелось бы всего лишь ей одной нравиться! Следующий куплет запел Эмин. При этом он смотрел на Диану: С прицелом на завтра оставлю на завтрак Дурацкие мысли и поиски истин Я взрослый мужчина, какая причина Могла появиться, что ночью не спится? На припеве ему помогли Григорий и Сергей. Третий куплет зазвенел голос Сергея: И снова в квартире, на стрелках 4; И утро дымится, нет смысла ложиться. Дурная привычка влюбляться до края; Но завтра, по кругу я все начинаю! И они впечатляюще закончили! Раздались аплодисменты, овации! Григорий и Сергей ушли а Эмину предстояла еще одна песня. Прежде он думал спеть "Прости моя любовь" но перед началом передумал и вписал другую песню. Вот заиграла музыка, взгляд Эмина вновь устремился на Диану и: Мое одинокое в такт, хочет скорей к тебе; И ты просто сделай шаг навстречу... И мысли мои кружат, мелодией в тишине Сердцу твоему на стук отвечу. Давай найдем друг друга. Давай согреем Солнце нами Давай найдем друг друга; И это не сложно так- Это ведь так нужно нам. Давай найдем друг друга Давай согреем сердце не словами Давай найдем друг друга, И может быть с тобой поймем все сами. Забытая наша печаль не просит от нас слова Но тихий, холодный причал нас спросит: - Куда же уходят вдаль размытые берега? Ветер утром шаль свою набросит. Эмин закончил. Грома аплодисментов он как будто не слышал, глаза смотрели на Диану. Она не смотрела на Эмина, но до конца закрытия не ушла. Оставался один шанс:завтра все улетают. Назавтра ярко светило солнце. Всех собрали в аэропорту, ждали для фото. Диана пришла с улыбкой, счастливая и яркая. Эмин понял: другого шанса наконец объясниться девушке в чувствах уже не будет. Он подошел к актрисе: - Диана можно тебя? На разговор Они отошли. Эмин заговорил: - Диан когда я первый раз тебя увидел меня как ведром холодной воды окатило! Подобной девушки я еще не встречал! Я не мог сравнить тебя ни с Аленой, ни с Лейлой, разве только с богиней. С течением времени я понял что ты- та кто нужен мне. Не мучь меня: мы будем вместе? Диана тихо улыбнулась: - Эмин. Мне приятны твои слова, твое внимание.Ты замечательный человек, ты обязательно будешь счастлив, но...не со мной. Я нашла своего человека. Эмин не этого ожидал. Он спросил : - Кто он? - Его зовут Артем Аксененко. Он режиссер. Он предложил мне три проекта: мистическое фэнтези "Затмение" ( "Мистическая игра"), триллер "Лапси" и "Наши дети". В "Затмении" моим партнером станет Саша Петров, это очень здорово. С ним я еще не работала. И к тому же Эмин...мы встречались это время и оба поняли что любим друг друга. Прости. Она ушла. Эмин заметил как в толпе она подошла к симпатичному парню и ушла с ним на паспортный контроль. Эмин двинулся за толпой артистов. Самолет вылетел в Москву. В Москве Эмин и Диана не встретились. Диана осталась с Артемом. Но она навсегда осталась в сердце Эмина и в его клипе "Невероятная"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.