ID работы: 9483082

Невероятная

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день у актеров и съемочной группы была намечена пресс- конференция, где кроме Дианы должны были присутствовать Наиль и Сергей. И конечно Эмин сам, так как он являлся генеральным продюсером фильма, к нему тоже могли быть вопросы. И конечно режиссер Дуня Лисова. Когда Эмин зашел в зал, где должна была пройти пресс- конференция, он испытал горечь: два места по бокам от Дианы уже были заняты Сергеем и Наилем. Дальше сидел он и режиссер. Эмин решил не мешать актрисе и поговорить после. Скоро собрались фанаты, журналисты и все началось. Первой выступала Дуня: - Идея сделать фильм о фестивале "ЖАРА" появилась не случайно. У фестиваля праздник и мы решили сделать такой подарок. Тема фестиваля нами выбрана неслучайно, фильм ведь называется также, как фестиваль. Снимать мы приняли решение на родине фестиваля и его сооснавателя, живописные виды Баку, как нельзя лучше подошли для того чтобы передать атмосферу праздника музыки. Моментов очень много, каждый трогает по- своему. Меня, как режиссера волновало все, но, как зрителя покорила сцена, когда главная героиня выступает на сцене. Вообще "ЖАРА" - моя первая работа и я рада была поработать с талантливыми людьми и рада, что моя работа вызвала такой отклик. Эмину предоставили сказать свои ощущения. Эмин был немногословен: - На мой взгляд фильм получился прекрасным. Он замечательно передал атмосферу праздника музыки. Мне приятно, что фильм снимался на моей родине и родине фестиваля. Следом слово предоставили актерам. Сергей и Наиль предпочли не выдвигать на первый план себя. Они очень коротко рассказали, что им очень понравилось работать, заинтересовала в первую очередь необычным сюжетом, герои оказались совсем не такими, какими они их представляли и им было интересно попробовать себя в новых амплуа. И вот все взоры обратились к Диане. Она улыбнулась и заговорила: - Мне очень понравилось работать в этом фильме. Вокруг меня было много талантливых актеров, именитых певцов. Меня "ЖАРА" заинтересовала возможностью показать себя в вокальном плане. Ведь мало кто знал, что я пою. Моя героиня Даша описана, как взбалмошная певица, но по течению фильма можно заметить, что Даша абсолютно иная. Она добрая, лояльная, чуткая, понимающая девушка. Очень человечная. Мне было интересно попробовать себя в такой роли, так как, певиц я еще не играла. Мне бы хотелось поблагодарить всех, с кем довелось работать за этот удивительный процесс создания фильма о празднике музыки. И спасибо Эмину. Спасибо Эмин! Если бы не ты, твое отношение и твоя помощь я бы наверное не испытала того, что испытала и испытываю до сих пор! Огромный восторг и воодушевление! Вечером всех гостей ожидал показ фильма. После окончания конференции Эмин подошел к Диане: - Ты хорошо держалась. - Спасибо. Я старалась. - Ты мне нужна. Пойдем. Он вновь привел ее на сцену, дал микрофон. Сам сел с пультом в зале. Лишь спросил: - Песню Ани "Зови меня" знаешь? Слова? - Конечно! - Тогда вперед! Он включил музыку. К его удивлению Диана не растерялась и зазвенел ее серебристый колокольчик: Синее- синее небо знает, как быстро уйдут мечты, А ты нашей любви развел мосты. Нежное- нежное сердце я подарила так искренне, И мы стали навечно близкими, близкими. Зови меня, через расстояния. Ищи меня. В мыслях и желаниях лови меня. Как звезду далекую верни меня,- нежную, жестокую. Зови меня, через расстояния. Ищи меня. В мыслях и желаниях лови меня. Как звезду далекую верни меня... Тихое- тихое время так незаметно изменит нас, И даст нам на двоих случайный шанс. Случайный шанс. Тайное- тайное счастье хлынет лавиною любви, И мы будем одни лишь позови. Позови. Зови меня, через расстояния. Ищи меня. В мыслях и желаниях лови меня. Как звезду далекую верни меня,- нежную, жестокую. Зови меня, через расстояния. Ищи меня. В мыслях и желаниях лови меня. Как звезду далекую верни меня... Верни меня... Зови меня, через расстояния. Ищи меня. В мыслях и желаниях лови меня. Как звезду далекую верни меня,- нежную, жестокую. Зови меня, через расстояния. Ищи меня. В мыслях и желаниях лови меня. Как звезду далекую верни меня,- нежную, жестокую. Зови меня, через расстояния. Ищи меня. В мыслях и желаниях лови меня. Как звезду далекую верни меня...Верни меня... Смолкла музыка, умолкла и Диана. Эмин заявил: - Молодец! У тебя одной лучше получается. - Спасибо. Но дуэты у нас с тобой вышли не хуже. - А у тебя есть такая песня Каролины, которая прям очень нравится? - Конечно есть! - Споешь? - С удовольствием! - Номер? - 3. Эмин переключился на 3 песню. Заиграла музыка и в положенный такт Диана запела: Постой, затаи дыхание и загляни в эти глаза. Смотри, я уже за гранью. Я не могу жить без тебя. Небо рифмует наши ладони, соединяя на века. Зажигай сердце, обжигай душу! Ты мне так важен, ты мне так нужен. Забирай сердце, обнимай душу! Ты самый нежный, ты самый лучший. Люблю, снова открывая таинство слов в мире твоем. Люблю, просто растворяя каждый рассвет эти огнем. Небо рифмует наши ладони, соединяя на века. Зажигай сердце, обжигай душу! Ты мне так важен, ты мне так нужен. Забирай сердце, обнимай душу! Ты самый нежный, ты самый лучший. Ты самый лучший, лучший, лучший! Ты самый лучший, лучший, лучший! Зажигай сердце, обжигай душу! Ты мне так важен, ты мне так нужен. Забирай сердце, обнимай душу! Ты самый нежный, ты самый лучший. Зажигай сердце, обжигай душу! Ты мне так важен, ты мне так нужен. Забирай сердце, обнимай душу! Ты самый нежный, ты самый лучший. Диана закончила. Эмин улыбнулся: - Умница. А споешь мою любимую? - Спасибо. Без вопросов. Эмин включил свою любимую. Узнав мелодию, Диана запела: На твоих ладонях солнце, что так жарко обжигает. Небо надо мной смеется, столько счастья не бывает. Ты один такой на свете. От любви твоей я таю. За тобой лечу, как ветер. В облака с тобой взлетаю! Забери меня туда, где оранжевые сны В жарком танце до утра шепчут о любви. Забери меня туда, где всегда одна весна, А зима не наступит никогда. О тебе все мои мысли, и мечты мои с тобою. Ты и я под небом чистым, опьяненные любовью. И тут...Диана не поверила себе! Из кулисы к ней, с улыбкой и микрофоном шла сама Каролина, и подпевала: Забери меня туда, где оранжевые сны В жарком танце до утра шепчут о любви. Забери меня туда, где всегда одна весна, А зима не наступит никогда! Музыка заиграла проигрыш.А затем девушки закончили: Забери меня туда, где оранжевые сны В жарком танце до утра шепчут о любви. Забери меня туда, где всегда одна весна, А зима не наступит никогда. Забери меня туда, где оранжевые сны В жарком танце до утра шепчут о любви. Забери меня туда, где всегда одна весна, А зима не наступит никогда! Забери меня туда, где оранжевые сны В жарком танце до утра шепчут о любви. Забери меня туда, где всегда одна весна, А зима не наступит никогда! Музыка стихла. Каролина обняла Диану: - Умница! У тебя роскошный голос! - Спасибо! Но как вы тут очутились? - Очень просто. Эмин рассказал, что вы пели наши дуэты. Я заинтересовалась и он позвал послушать. Я решила подпеть тебе, тем более, что это очень эффектно вышло! Каролина спустилась и они о чем- то разговорились с Эмином. После Эмин взглянул на сцену. Дианы не было ни там, ни поблизости. Полный боли и горечи любви крик пронзил тишину Баку: - Диана!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.