ID работы: 9483219

История одного вампира

Джен
G
Завершён
17
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ласковый кавалер Каллен.

Настройки текста

***

       " Пожалуйста помоги мне, Господи! Я люблю тебя, Элиана, и больше не могу терпеть не этой сладкой трепетной любви девушек, которых приводит ко мне отец, а он сказал, что мне как можно скорее нужно жениться и чтобы моя любовь, как он сказал, родила сына поскорее, так как отец уже старый, а наследник, то есть я, сказал ему, что он мне больше не отец и что я не прощу ему смерть любви всей моей жизни. Старик снова избил меня так, что у меня оказались сломаны нос с челюстью, а также левая рука с плечом. Крови было очень много и болело. Наверное месяц, если не больше, слуги кормили меня с ложки, перевязывая раны, а виновник лишь передавал через них вкусности, но сам так и не пришёл узнать, как у меня дела, да и я в лишний раз не хотел его видеть. А потом, когда я смог встать на ноги и окрепнуть, то отец привёл к нам первую девушку для знакомства со мной. У неё были ласковые карие глаза и нежный голос, полный любви, но она с первого взгляда стала мне противна. Знаешь, любимая, как она меня называла? Ты будешь смеяться, Элиана, ласковый кавалер Каллен. Да-да, именно так и никак иначе, как я потом узнал от одного из моих любимых слуг. Я всегда в тайне от отца кормил мальчика более вкусно, а также давал ему сладости и мелкие монеты для его семьи. Оказалось, что она, девушка, лишь выполняла задание Джона Каллена, который дал ей большую сумму денег и у неё вышло отлично, по её мнению. Ах, любимая, как же мне сейчас больно! Мой отец, мужчина, что воспитал и, как я думал, любил продал своего сына, как дочь, которой никогда не было, за деньги. " Я отложил в сторону письмо, решив его позже дописать. В последнее время я Элиане часто пишу письма, хотя и знаю, что она мертва и никогда их не прочитает. От отца я их всё равно прячу, но так, чтобы он точно их не нашёл. - Нужно что-то делать. - говорил я вслух, обдумывая ситуацию с недолюбливающим меня родителем. А делать и впрямь что-то нужно было. Нужно бежать, но куда? В мире стран много и они предоставляют много возможностей. В какой не окажись - мечту свою исполнишь, а именно этого я и хочу. Как я уже и говорил ранее, мне хочется помогать людям, а не вредить им, обвиняю в том, чего они, разумеется, не совершали. Пока я живу в Лондоне рядом с отцом, то всё будет по-старому. Ещё немного подумав, я продолжил писать письмо: " Скоро я сбегу, Элиана, пусть и без тебя. Я сбегу и начну новую жизнь, где нет отца. Ты же мне веришь? Да, я не смог спасти тебя и чувствую себя отвратительно из-за этого, но других-то я ещё сумею спасти. Обещаю тебе, я стану замечательным врачом и спасу много жизней. Будь уверена в этом. Твой любимый Карлайл. " Подписав письмо, я его спрятал в надёжном месте и приготовился к побегу. Если быть честным, то я уже давно к нему готов. Осталось только дождаться нужного момента и взять с собой всё, что необходимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.