ID работы: 9483219

История одного вампира

Джен
G
Завершён
17
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Охота на вампиров и боль от этого или обращение

Настройки текста
      Я больше не могу! Как же это больно и противно смотреть на то, как очередной " вампир «, который ниразу не пил крови, умирает от боли в огне. Джон я, возможно, всё ещё ненавижу тебя и так будет всегда! Затем я мысленно прошу прощения за это у милой девушки, которая бросает мне взгляды, полные когда-то нежности ко мне и надеждой на то, она будет жить, которые теперь полны страха перед смертью и я отвожу глаза первым, а затем, как болванка, киваю палачу, чтобы бросил её в огонь. Я Карлайл, который доставляет людям лекарства от боли в своём городе вновь вынужден буду убивать ведьм и вампиров вместо Джона. Нет, это не моя судьба. Убивать невинных людей мне очень нелегко. Как отцу удавалось это делать с должным хладнокровием? Пожалуйста, только не это! Я почувствовал, как боль снова сковала мою душу, пробираясь в сердце ласковым змеем и жалит его своим ядом, а перед взором стоит картинка о том, как огонь ласково целует мою любовь и я мысленно слышу крик, полный любви, а я не могу найти силы встать и, взяв её на руки, бежать потому что Джон крепко обнял и прижал меня к стене сильными руками, а ноги связал верёвкой. С трудом отогнав от себя это видение, я ушёл с главной площади подальше. Сегодня у меня есть ещё одно дело. Под покровом ночи решил я проникнуть в ту канализацию и вывести вампиров на чистую воду. Вы скажете, что опасно. Согласен, в какой-то степени есть риск стать для них закуской. Но я постараюсь быть осторожным и вернуться к прежней жизни человеком. **** Здесь темно, чего и следовало ожидать. Было мне страшно? Нет, что вы! Хотя не хорошее предчувствие снова было. Идя вперёд, я чувствовал один очень неприятный запах, от которого любого человека, как мне кажется, вырвало бы. Послышался шорох позади меня и я обернулся. Никого. Только хотел пойти дальше, как снова услышал шорох. Опять оборачиваюсь и снова никого нет. Может, мне просто показалось? Неожиданно я почувствовал, как кто-то стоит позади меня и словно испепеляет своим взглядом. Начал оборачиваться, как этот кто-то, вампир по всей видимости, впился клыками мне в шею, от чего стало очень больно. Я, конечно, слышал, что люди чувствуют при укусе вампира, но не думал, что со мной такое случится, как, вероятнее всего, не думают и другие их жертвы. Вампир столь же неожиданно исчез, оставив меня в кромешной тьме наедине с сильной болью, которая теперь стала распространяться по всему телу, хотя ранее была только в шее на месте укуса. " Нужно уходить. " — подумал я, пытаясь встать на ноги, что получилось не с первого раза. Пусть и медленно, но я сумел найти выход из канализации и вернуться на землю. Зная, то, как мой единственный родитель относится к нечисти, я решил где-нибудь спрятаться в целях безопасности. Думаю, ему бы тот факт, что я его сын не помешал бы отцу дать приказ о моём убийстве в случае становления вампиром, что сейчас со мной и происходит по всей видимости. Не помню, как добрался до того подвала с картофелем и как открыл его, а потом, зайдя внутрь, закрыл. Помню лишь то, что переодически от боли терял сознание и ещё пытался как-то это терпеть. И длилось это примерно три дня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.