ID работы: 9483219

История одного вампира

Джен
G
Завершён
17
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Изучение вампиров или тренировка

Настройки текста
      " Здравствуй, Элиана. Я хотел тебе сказать, что я по-прежнему очень сильно люблю тебя! Как ты там и как Алек, мой сынок?! Надеюсь, что у вас всё отлично. Ну, а у меня да, если можно так сказать, ведь я почти сдерживаю жажду крови и не пью её каждую ночь, что меня безусловно радует. Знаешь, любимая, после того, как всё случилось со мной, я решил, что пора отлично узнать мир вампиров и теперь с наслаждением читаю всё, что есть в наличии у ночной библиотеки, ибо днём мне выходить нельзя из-за солнца и красных глаз, чтобы меня не увидели люди. Но я хочу всё знать о них так, как я буду теперь такой же, как они - вампир, почти ничего не знающий о способностях себе подобных. Кстати, вчера вечером я сказал Тане, что люблю только тебя, Элиана. Эта любовь для меня единственная в жизни и Таня с уважением отнеслась к этому, хотя по глазам видно, что она немного расстроена. Теперь мы с ней просто друзья, но Денали по-прежнему дарит мне подарки как друг другу, да и я ей в ответ иногда что-то дарю. Опять же, я делаю это по дружбе. Одобряют ли нашу дружбу её сёстры? Да, одобряют. Они не против нашего общения. " Только я дописал письмо, Таня с сёстрами позвала меня на тренировку. Обучать меня они решили на огромной лесной поляне. Разумное решение. Тренироваться, как они говорят, лучше не в доме, в котором они остановились на некоторое время, ведь его можно случайно разрушить. - Про солнце он и сам, видимо, уже знает. - произнесла Ирина, стоявшая между Таней и Кейт. - Чему бы научить нашего друга? - Я вчера ему показала свою силу. - заговорила старшая из сестёр. - Но, думаю, мне по силе с ним сейчас не сравниться. Намёки я всегда понимал. Таня говорила, что в моих жилах ещё осталась человеческая кровь и что я сейчас сильнее, чем она и её сёстры? Что ж, сейчас проверим насколько велика сила в моих руках. Подойдя к ближашему дереву, я с силой дёрнул сук и к своему же удивлению сломал его напополам, чем сёстры Денали, судя по их лицам, были поражены. - Ты даже сильнее, чем я после обращения, Карлайл. - вновь произнесла Таня. - Впечатлена, очень впечатлена. - Ты же понимаешь, что этого ещё недостаточно? - обратилась к ней Кейт. - Есть ведь и другие способности, о которых ему нужно знать. Следующим шагом было нападение. Хоть драка и не настоящая, но я всё равно не хотел нападать на девушек, тем более их трое, а это уже не совсем честно. - Представь, что перед тобой кто-то из врагов. - советовала Ирина, чьи волосы были собраны в затейливую причёску в то время как её соклановцы-сёстры постоянно их распускают. Врагов до обращения у меня не было, да и после этого я ими не обзавёлся. Разве что отца я немного считал врагом, но тот исправился незадолго до смерти. Я тут же разбежался и напал на Татьяну, кое-как уворачиваясь от её атак. Неожиданно та оказалась за моей спиной и вывернула руку, но боли я не почувствовал. - Тебе бы не мешало поработать с реакцией. - послышалось из её уст. - Со временем научишься. Потом была ненастоящая драка и с Ириной, но когда очередь дошла уже до Кейт, я учёл все советы и уворачивался от атак, чем девушки были довольны. - Для новорождённого, как я считаю, весьма неплохо. - подвела итог одна из сестёр. - Теперь нужно прояснить кое-что по поводу даров. В тот день я узнал много нового. Например, я узнал, что дар вампир зависит от того, чем он владел при жизни. Кто-то читает мысли, кто-то вселяет страх и ужас людям ( и не только им ), кто-то как одна из сестёр Тани может ударить противника током, как она сама это называет. А мне, по всей видимости, досталось сострадание, усилившееся с обращением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.