ID работы: 9483219

История одного вампира

Джен
G
Завершён
17
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Суд. Кто такие Вольтури?

Настройки текста

***

       " Элиана, это снова. Я прости меняза то, что долго не писал, были проблемы, но сейчас всё отлично и я пишу тебе. Ты знаешь, я сегодня был на суде, где Таня, собственными руками свернула шею вампиру кровь, раскрывшего себя людям при свете солнца. Крови было много инарушитель сильно орал от боли, но из-за этого парня нас чуть не нашли люди, о чём я уже и говорил. Поначалу, когда мы приняли этого парня, всё было хорошо, но в один день он просто не сдержал жажду крови и нам пришлось искать новое место. К счастью для всех нас, Таня знает город отлично, однако из-за этого мы все снова вынуждены были прятаться от людей и убить его. Хоть тот вампир и виноват даже в том, что вышел на улицу в дневное время, за что и был казнён Денали, но мне его всё равно жалко. Я знаю, что это будет, возможно, очень больно для тебя Элиана узнать об этом, но я стал другим. Я наслаждением пью кровь животных каждый день, ( хотя уже говорил об этом и не раз ),очень хорошо понимаю вампиров и готов соблюдать все законы, ведь нарушение даже одного из них, судя по словам Тани, грозит смертью, чего, думаю, даже вампирам не хочется. " - И что это ты тут пишешь? - спросила у меня старшая Денали, внезапно появившаяся словно из ниоткуда. - Письмо? Но кому? Мысленно произнеся: " Почему женщины иногда такие любопытные? " я ответил ей: - Письмо монй умершей любви. Их около сотни, а может и больше... Пишу эти письма каждый день, зная, что их она никогда не увидит. - Может это и не моё дело, Карлайл, но кто она - твоя любовь? - полюбопытствовала светловолосая, как и её сёстры, вампирша. Не умею я врать, а даже если б и умел, то всё равно не смог бы. Я рассказал ей всю правду об Элиане и своей жизни до обращения в целом. Таня оказалась на удивление внимательной слушательницей и ни разу не перебила меня. Когда рассказ был закончен, Таня вновь произнесла: - Мой тебе совет, отпусти уже свою любовь. Я понимаю, тяжело это сделать, но со временем, обычно, всё само проходит. Вот увидишь, ты найдёшь ещё свою истинную любовь и уже навсегда. - Хотелось бы в это верить. - я вздохнул. - Я хотел бы полюбопытствовать по поводу того вампира.... Таня перебила меня: - Я видела, как ты отвёл взгляд в сторону во время казни. Тебе его жаль, да? Да ты хоть понимаешь, что этот вампир нарушил столбко всего, что все мы, включая тебя, могли бы попасть под удар? - девушка явно вспылила и столь же неожиданно остыла. - Пока Вольтури об этом не узнали, мы с сёстрами решили всех обезопасить, хотя не думаю, что им понравится самоуправство. - Кто такие Вольтури? - решил узнать я. - Ты месяц, как обращён и ещё мало что знаешь. Вольтури - это самый древний и самый могущнственный вампирский клан, обитающий в Италии. Они намного старше даже нас с сёстрами и я, если честно, сама не в курсе того, сколько им лет, хотя это, может, не так уж и важно. Их гнева боятся все. Вольтури славятся умением хладнокровно наказывать себе подобных. Законы у них, знаешь ли, очень строгие и не дай Бог их нарушить! Старшая Денали рассказала много об этих Вольтури. Как я понял, лучше вести себя как подобает, соответственно не нарушая законов, один из которых запрещает вампирам обращать детей. К сожалению, сама Таня, как и её сёстры, знакомы с таким случаем. Их мать создала бессмертного ребёнка, о чём главные вампиры узнали и убили малыша вместе с Сашей, как звали предыдущую главу клана. Вообще-то, как мне кажется, Таня до сих пор не понимает, что именно мать толкнуло на этот шаг и зачем Вольтури в последствии убили её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.