ID работы: 9483219

История одного вампира

Джен
G
Завершён
17
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча с Аро.

Настройки текста

***

       " Я сегодня ночью неожиданно для себя встретил одного вампира, Элиана. Его зовут Аро, у него ласковый на мой взгляд взор красных глаз и длинные тёмные волосы и он очень любит свою жену, которую я случайно спас, когда она лежала в лесу ночью и кровь текла рекой из большой раны на плече и мне пришлось нести вампиршу в своё убежище, лечил её, а потом она рассказала мне о муже, главе клана Вольури по имени Аро, который действительно опринял меня, когда я привёл её к нему. Он долго говорил, что у него нет слов, чтобы выразить благодарность ко мне, а также за спасение вампирши он принял меня в свой клан, Элиана. " Аро пьёт очень много крови и никакого намёка на самоконтроль у него нет. Люди при встрече с ним орут от боли, а кровь течёт рекой и он пытается научить меня пить кровь, что к счастью для меня у него не вышло, но мы стали друг другу друзьями, как ни странно. Когда тот собрался обратно в Италию, то сказал, что был бы рад, если бы я последовал за ним. А почему бы и нет, собственно говоря? Есть же много других вампиров, кроме меня и общение с ними в какой-то степени даже полезно. Прибыл я в Вольтеру через несколько лет. Правда, охотиться здесь практически негде, но я уверен, что эту проблему решить можно. Вольтури же ещё проще. Они не вегетарианцы и никогда не пробовали ими стать. Те всё ещё пьют кровь людей и не понимают, как можно прожить на звериной. - Семья у нас дружная. - начал говорить Аро. - На мой взгляд, она большая. Главный, как ты уже знаешь, здесь я. Меня ослушаться ни один соклановец не может. Мы прошли в огромный зал, где стояли три трона, на двух из которых сидели парень и девушка, которой на вид где-то лет тринадцать. Кажется, Таня когда-то говорила, что Вольтури кто-то вроде королевской династии. Вот только у власти в этом случае не один человек, а сразу несколько, да и не люди это вовсе, а вампиры. Не знаю, уживусь ли с ними, имея разногласия и такое маленькой отоичие как цвет глаз. Мои уже пожелтели от питания звериной кровью, да и охочусь я уже не так часто, как раньше. - Знакомься, друг мой, - вновь заговорил Аро, - это Джейн. Не скрою, она моя любимица и жена немного ревнует меня к ней. Её дар - это боль. Лидер Вольтури пояснил, чтл Джейн одним только взглядом умеет заставлять людей и вампиров чувствовать боль. Свой дар она использовала и на мне. Скажу честно, это ещё больнее, чем обращение, несмотря на которое я сумел-таки встать на ноги и дойти до ближайшего подвала с картошкой. После этого Аро представил мне и других вампиров их его клана, таких как Феликс, Маркус и Кай, хотя Вольтури на самом деле даже больше, намного больше и порой сам Аро не помнит их имена, в чём лично и признался. Затем настала очередь представлять им меня: - Имею честь представить новенького. - молвил Аро. - Его зовут Карлайл. Он, если не ошибаюсь, родом из Англии. Надеюсь, вы с ним уживётесь. Все вампиры после этого молчали и только Джейн сказала: - Было приятно познакомиться, Карлайл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.