ID работы: 9483219

История одного вампира

Джен
G
Завершён
17
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

В трактире.

Настройки текста
       " Элиана, я сегодня был на ужине с Аро в необычном месте, где кровь текла рекой, а люди чувствуют острую сильную боль и для них это вполне нормально. Элиана, нет там есть и отличная еда для людей с весёлой музыкой, но если бы я знал, что я там увижу никогда бы не пошел туда, а Аро ничего не сказал, хотя он мог бы сразу меня вести в жизни курс дела, но вампир только намекнул на то, что хочет сделать мне отличный подарок там на месте и сначала всё было отлично. Мы пока мой друг не позвал к нам одного человека и начал пить кровь, которая текла рекой, а парень орал от боли. Вкусно поев ( к счастью, кто-то припас много звериной крови ), я быстро сбежал из трактира. Любимая, ты же знаешь, как я не люблю кровь людей, а тут ради Аро приходилось терпеть это. Удивлён, что самоконтроля у меня всё-таки хватило на долгое время. " Больше я в этот вампирский трактир не пошёл, хотя все Вольтури, включая Аро, очень уговоривали. Вместо этого я предпочёл по ночам в библиотеку ходить и снова изучать медицину. Вот и в этот раз Аро, зазывая меня в трактир, сказал: - Друг мой, пойдём с нами! Там будет весело и крови много. Всё, что нужно для вампиров. Как и всегда, я отказался в весьма вежливой форме. Тот, пожав плечам, ушёл вместе с соклановцами. Нет, мы точно не уживёмся, имея разногласия по поводу питания кровью. Уже подумываю даже наконец уйти от них и жить так, как мне хочется, а мне хочется жить без убийств невинных людей, которые тут, как я уже и говорил, частенько происходят и причём всегда в одном и том же месте. Интересно, Вольтури могут быть в этом замешаны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.