ID работы: 9483219

История одного вампира

Джен
G
Завершён
17
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Итальянский язык.

Настройки текста
       " Элиана, здравствуй, дорогая. Это снова я, твой Карлайл и снова я хочу рассказать тебе, что происходит сейчас в моей жизни, чтобы там наверху, следя за мной, ты была счастлива за меня, милая моя. Знаешь, я отлично жил вместе с Ириной Кейт и Таней до того как прибыл к Вольтури. И вот буквально несколько дней назад начал изучать итальянский язык. Я уже говорю на нём уже несколько слов и Аро, слушая эти слова, а точнее мои попытки правильно произнести их правильно, говорит, что у меня отлично выходит и так было всегда. " Дописав письмо и всё так же по привычке спрятав его, я снова принялся за итальянский язык. Мне даже в радость учиться чему-то новому и языки тут не исключение. Кто знает, куда меня занесёт через двадцать, тридцать, сорок или сто лет? Стран в мире много и знать много языков очень даже полезно, а когда ты бессмертен, то и времени для их изучения всегда очень много. - Buonjiorno!* - произнёс Аро за моей спиной. Я так увлёкся изучением итальянского языка, что и не заметил, когда именно он ко мне подошёл. Ответив ему по-итальянски, я услышал похвалу в свой адрес: - Делаешь успехи, друг мой! - тот улыбнулся. - Что тебя сподвигло изучить этот язык? Я честно ответил: - Мне нравится этот язык. К тому же, понимать местных жителей хочется. Не все ведь говорят на английском языке. - Вот в этом ты прав, друг мой. Но может отвлечёшься от процесса изучения языка и пойдёшь развеешься? Я знаю один хороший трактир. Там постоянно вампиров много, а люди туда не суются. Видимо, боятся нас, что и является правильным с моей точки зрения. - Не все вампиры внушают страх. - возразил я, хотя и знал, что убедить его мне не удастся. У него своя точка зрения, а у меня своя. - Ты так говоришь, потому что сам слишком добрый... Аро прав. Я очень добр для вампира и с собой ничего поделать не могу. Не понимаю, как он хладнокровно убивает ни в чём не повинных людей и как это же проделывают его соклановцы? Но я свою точку зрения менять не собираюсь, учитывая даже тот факт, что по ночам подозрительно часто натыкаюсь на трупы людей, лежащих в луже крови. Да, признаюсь, сдержаться не так уж и легко, но моего самоконтроля вполне хватает, чтобы не впить в горло простому прохожему. - Так что на счёт трактира? - вновь спросил Аро. - Пойдёшь с нами? Нет, я, конечно, не настаиваю, но всё же.. - Думаю, ты прав и мне бы не мешало немного отвлечься от учёбы. Где этот трактир?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.