ID работы: 9483219

История одного вампира

Джен
G
Завершён
17
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Таня-сводница или ты не проживёшь всю жизнь в одиночестве

Настройки текста
      " Элиана, Таня такая смешная и всё же, несмотря на это, у нас отличные отношения с ней. Я люблю её как сестру, а она хоть и в курсе, что я буду любить тебя вечно и всё равно сегодня пыталась свести меня со своей знакомой, что приехала к ней в гости и которая влюбилась в меня с первого взгляда. Эта девушка очень добра по отношению ко мне. Да, она мне дарит подарки и мы с ней ходим в трактир, хотя ничего там не едим и не пьём. Денали поступила очень отлично, на её взгляд, оставив её со мной, а сама ушла на работу на сутки, попросив меня развлекать сегодня её подругу. Да, Элиана, моя любимая названая сестра, к сожалению для меня думает, что я совсем глупый и ничего не понимаю, хотя я не глуп. " Вообще-то, я прекрасно понимаю, что все Денали желают мне счастья и добра, но, видимо, я всё-таки однолюб и не смогу полюбить кого-то ещё. - Извини, друг, но ты зануда. - сказал как-то Гаррет во время охоты в лесу перед тем, как покинуть этот город. Нет, нам всем он очень нравится, но со временем люди стали замечать отсутствие старения, что нас может выдать. - Нельзя любить тех, кто уже давно умер. - Как говорят люди: " Сердцу ведь не прикажешь. " - дал я ответ. Спрыгнув с дерева, Гаррет произнёс: - Извини, но я не совсем понял, к чему ты это сказал. - Гаррет, я и сам отлично понимаю, что это очень глупо, но я не могу себя заставить полюбить кого-то ещё кроме Элианы. - Понимаю. Но ты всё равно присмотрись к кому-нибудь из женщин. Вдруг тебе одна из них приглянётся? - Я не уверен в этом, но за совет всё равно спасибо. - поблагодарил я друга, после чего убил ещё одного оленя и тем самым полностью утолил жажду. *** Прошло много лет, а Таня всё ещё меня сводит с разными вампиршами, когда я не на работе. Я уже почти привык к этому. Однако, никто мне так и не приглянулся, что Денали , безусловно, беспокоит. - Всю жизнь в одиночестве ты не проживёшь, Карлайл. - молвила старшая из сестёр. - Найди себе пару, даже если она и человеком будет. Мы все будем только рады за тебя. Я молчал, а Таня продолжала: - Если ты этого не хочешь, то лучше сразу скажи правду. Я никогда и не настаивала. И после этого она перестала меня с кем-то сводить, поняв, что успехом эта затея не увенчается. В попытках забыть первую любовь я полностью отдался работе, беря и ночные смены. Но помогало это мало, как и книги, которые я читаю во время перерывов. Всё изменилось в тот день, когда одна, состоятельная на вид, женщина попросила меня помочь её дочери, неудачно упавшей с дерева именно тогда, когда их врача не было в городе. И я согласился помочь, ведь это мой долг - помогать тем, кто в этом нуждается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.