ID работы: 9483219

История одного вампира

Джен
G
Завершён
17
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
      " Элиана, я хочу, чтобы ты знала, что Денали пригласили меня на свадьбу Кейт, и она в белом платье с длинной фатой покрывающей лицо и длинные светлые волосы с нежной улыбкой, а также с любовью в жёлтых глазах смотрела на брюнета. Девушка была счастлива без предела. Я подарил им одну из книг и целых десять тушек оленей, чему по крайней мере Денали точно обрадовались. Только вот Гаррет не разделил энтузиазма по поводу такого ужина. Думаю, понять его можно. Он только недавно стал вампиром и, уже испробовав человеческой крови, не может переключиться на не совсем привычное питание для вампиров. " - Карлайл, я ещё раз благодарю тебя за знакомство с этой прекрасной леди. - говорил Гаррет, глядя на теперь уже жену, которая пока что безуспешно пытается отучить его от человеческой крови. - Не за что, друг. - я положил ему ладонь на плечо. - Я же сам прекрасно видел, как вы друг на друга смотрите. Я рад, что вы сошлись и стали полноценной семьёй. Всё ещё непрекратившееся првзднование вампирской свадьбы в военное время разговорам вовсе не помешало. Пользуясь моментом, Гаррет спросил: - И как давно ты знаком с Денали? На что я ответил: - Довольно-таки давно. Если быть точнее, с семнадцатого века. Неужели тебя это так интересует? - Меня интересует всё, что касается лучшего друга. - Гаррет немного помолчал. - Вот я не верю в ты, что за всё это время ты ни разу не убил человека! - В это поверить сложно, знаю, но это действительно так. Я не способен кого-то убивать. - А я всегда говорила, ты слишком добрый для вампира! - сказала Таня, стоявшая неподалёку. - Эй, вы вообще-то сами такие! - возразил новый член клана Денали. Кейт, одетая в длинное белое платье, подчёркивающее её фигуру, вздохнула и присела рядом с мужем, после чего произнесла: - Гаррет, мы с сёстрами далеко не всегда такими были. Мы и сами поначалу убивали людей. Однако, потом решили всё переосмыслить и тем более Таня очень любит человеческих мужчин, а ей было жалко убивать своих же любовников. Вот мы и приняли решение на семейном совете, согласно которому, люди для нас больше не еда. Да, признаюсь, сначала было тяжело к этому привыкнуть, но мы справились. А когда мы встретили Карлайла, то сразу поразились тому, что на людей его не тянет. До этого ни я, ни Таня, ни Ирина не встречали такого... Если вдруг передумаешь и захочешь стать вегетаринцем, то обращайся. Если уметь контролировать себя, то это не сложно. Празднование продолжилось. Денали поздравляли сестру со свадьбой и делали ей счастья. Они были искренне рады за свою сестру, которая уже много лет была одинока и не могла найти себе пару. Теперь же Кейт по-настоящему счастлива, чему и я тоже рад. - Теперь твоя очередь поздравлять молодожёнов. - шепнула Таня. Встав напротив влюблённых, я произнёс: - Гаррет, хоть я и знаю тебя не так давно, но всё равно смело могу назвать своим другом, хоть наши взгляды на жизнь не совпадают. Я очень рад, что ты нашёл свою любовь. И в то же время, я весьма удивлён тем фактом, что у вас с Кейт отношения слишком быстро развивались. Я рад за вас, искренне рад и надеюсь, что когда-нибудь вы и на моей свадьбе погуляете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.