ID работы: 9483219

История одного вампира

Джен
G
Завершён
17
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предложение или подготовка к свадьбе

Настройки текста

***

      " Элиана, я сегодня сделал предложение Эсми, и любимая ответила на все согласием так как оказалось, что она тоже очень меня любит с первого взгляда на меня, хотя это было более чем очевидно ещё тогда, десять лет назад, когда она была шестнадцатилетней девушкой, сломавшей ногу, неудачно упав с дерева, а потом я её обратил и Эсми даже не вскрикнула от боли пока я пускал в её организм свой яд, чтобы наша любовь жила вечно. Дальше я научил её охоте на животных и рассказал обо всём, что касается мира вампиров. " - И кому это ты там пишешь? - спросила Эсми, прявившаяся за моей спиной очень внезапно. - Ты ревнуешь? - задал я встречный вопрос, тут же встав со стула и обняв её со всей любовью, которая лилась через край, словно фонтан. - Да, ревную. - честно призналась та. - У моего жениха есть другая и это меня очень сильно беспокоит. Я поцеловал её, после чего произнёс: - Кроме тебя у меня нет никого. Ты - моя истинная любовь, моё счастье, моё прекрасное сокровище, что свело меня с ума ещё десять лет назад. Поверить даже не могу, что это было так давно и в то же время недавно. - Я люблю тебя! - призналась невеста в очередной раз. - И я люблю тебя, Эсми Энн Плат. Всегда буду любить тебя и оберегать. *** - Ну наконец-то мой лучший друг решил остепениться! - говорил Гаррет, приехавший с женой и её сёстрами с Аляски, где построили уютный дом. - Карлайл, она хоть красивая? - ГАРРЕТ!!! - послышался где-то сзади голос Кейт. - Эй, я просто спросил! - тот нахмурился. - Я просто проявляю любопытство. - Не забывай, что ты давно уже женат! Неприлично так говорить, особенно при жене. - Моя жена та ещё зануда! - Гаррет снова повернулся ко мне. - Ну так, кто она? Красива ли? - Я вас сейчас познакомлю. - именно это я и сказал. Вскоре из комнаты вышла Эсми, одетая в синее платье размера миди, с которым в комплекте шли такие же по цвету туфли. На её прекрасной шее был кулон, подаренный мной в честь помолвки и сделан в форме сердца, где было выгравировано её имя. - Какую же ты красавицу отхватил! - сказав это, Гаррет присвистнул, после чего поймал на себе весьма грозный взгляд от жены. - И ты абсолютно прав, Гаррет. - согласился я с ним. - Она очень красива. Её зовут Эсми. Это та самая Эсми, которая когда-то неудачно упала с дерева и сломала ногу. Я счастлив, что мы встретились снова. Затем я представил своих друзей: - Это Гаррет. Я познакомился с ним во время одной из войн. Он иногда бывает занудой, но с ним уживаться можно. Та блондинка с прямыми волосами - это Кейт, его жена, которая никак не отучит его от человеческой крови. - Просто она слишком вкусная. - пытался возразить вампир. - Ты не исправим! - произнесли мы с Кейт одновременно. Вскоре знакомство продолжилось и я представил других Денали: - Это сёстры Кейт. Их зовут Ирина и Таня. - Приятно с вами познакомиться. - говоря это, моя невеста протянула руку для пожатия в знак знакомства. - Мы тоже рады этому. В течении месяца мы готовились к свадьбе. Эсми при помощи клана Денали выбирала платье и параллельно с этим выбирала место для бракосочетания. Я же работал почти целыми днями и каждый день вспоминал, как делал ей предложение. В памяти то и дело всплывал тот самый момент, где я, стоя на одном колене, говорил: - Эсми, мы с тобой знакомы достаточно давно. И хоть ты младше меня, но любви это не мешает. Я бы хотел провести с тобой всю жизнь и любить настолько, насколько это возможно. Ты выйдешь за меня? И тут же в памяти всплыл второй не менее счастливый момент. Вот Эсми сама надевает кольцо на палец, а вот уже говорит заветное " Да ".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.