ID работы: 9483219

История одного вампира

Джен
G
Завершён
17
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эдвард и его повторное обучение самоконтролю

Настройки текста

***

      " Элиана, на днях Эдвард, к счастью для нас всех, наконец сам пришёл ко мне и сказал, что хочет научиться контролировать жажду крови так же как я и Эсми, что ему надоело убивать людей, которые кричат от боли и пить кровь ручьями. Я уже вышел на работу, вернувшись из свадебного путешествия, после того, как он появился он поэтому им занялась Эсми, полюбившая его, как сына. Эдвард с первого раза начал делать то, что нужно и пока жена очень отлично справляется с ним, на мой взгляд, а через несколько дней она сказала мне, что любит его как сына, чему я сильно не был очень рад. " - Это даже сложнее, чем я думал. - говорил тот, кое-как поймав оленя. - Но я всё равно справился. - Эдвард, на самом деле в этом нет ничего сложного. - успокоила того Эсми. - Просто доверься мне. Затем она добавила: - Сначала нужно научиться улавливать разницу между запахами. Они так увлекликлись тренировкой, что не заметили, когда я вернулся с ночной смены и стал наблюдать за ним. На секнду я забыл, что Эдвард умеет читать мысли и подумал: " Они похожи на мать и сына, хотя родства между ними нет. " - Ты давно тут стоишь? - спросила Эсми, наконец заметившая меня. - Не так уж и давно. Каковы успехи Эдварда? - Ему пока что немного сложно, но я верю в него. Он очень способный парень. - она поцеловала меня. - Как работа? - Как обычно много пациентов. Иногда по пять операций в день приходится проводить - И ты терпишь? Я имею в виду ситуацию с кровью. Взяв её ладони в свои, я произнёс: - Эсми, я полностью равнодушен к человеческой крови. Без этого я бы не стал хирургом, которого очень хвалят. - Могу ли я как-то прийти к тебе и посмотреть на то, как работает мой муж? - поинтересовалась мою любовь. - Ты же знаешь, что сейчас я буду против этого. Тебя считают умершей и если кто-то тебя увидит на улице, то это вызовет проблемы. - Хорошо, будь по-твоему. Я и не настаиваю. Кстати, ты что-то недавно о моём даре говорил. Мне интересно что-то о нём узнать. - Твой дар - это безграничная любовь к своей семье. Это очень хорошо видно даже сейчас. Я же прекрасно видел, как ты к Эдварду относишься. Я очень рад, что он смог стать тебе сыном, пусть и взрослым. - Вообще-то не совсем. - вмешался в разговор сам Эдвард. - На вид мне теперь вечно семнадцать лет. - Ты же говорил, что по вашим законам детей обращать нельзя. - недоумевала Эсми. Я ответил: - Только не в этом случае. Я сам прожил с Вольтури двадцать лет и знаю, что есть в данной ситуации одно маленькое исключение. Если человеку через несколько месяцев должно исполниться восемнадцать лет, то обратить его уже можно. На момент обращения ему через десять месяцев, если не ошибаюсь, должно было исполниться восемнадцать лет. Поэтому Вольтури меня наказывать не стали, тем более я сам был в их клане, а своих они, как правило, не трогают и не судят. Но хватит вспоминать о прошлом. Эдвард, как думаешь, сможешь хоть немного продержаться и не напасть на человека? - Не знаю, наверное, смогу. - парень сомневался. " Мы с Эсми верим в тебя. " - мысленно произнёс я, зная, что тот это непременно услышит. - Приятно, что вы оба в меня верите. Далее Эдвард рассказал мне о том, как немного научился различать запахи, за что и получил похвалу. - Продолжай в том же духе. Я хоть только что и вернулся со смены, но присоединиться к вам хочу. Тем более опыта у меня побольше, как и знаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.