ID работы: 9483219

История одного вампира

Джен
G
Завершён
17
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Розали

Настройки текста
      Сегодня я снова обратил человека. Не думал, что снова придётся это делать. Это была девушка, которая была найдена мной без сознания без сознания, а также она была вся в крови, благодаря чему и нашёл её. Розали умирала от боли и потери крови. Её, как позже стало известно, взяли силой жених и несколько его друзей ради их похоти и у меня, к сожалению для неё, есть единственный вариант, чтобы спасти ей жизнь - это, конечно же, обратить в вампира. Не знаю, как она будет реагировать на это, но что-то мне подсказывает, Розали будет злиться на меня первое время, но надеюсь, что потом всё будет хорошо и на этот раз я сам буду контролировать процесс жажды крови у неё, хотя это не всем легко даётся. Если нам с Эсми было намного проще в этом плане, то Эдварду, наоборот, было сложнее. Я, пока никого не было рядом, осторожно наклонился к Розали и впился клыками в шею девушки. Кровь потекла маленькой струйкой, а боль сильная накрыла девушку, которая слегка дёрнулась, пытаясь уйти от боли, но я аккуратно прижал Розали, чтобы она не шевелилась. - Ты снова решился кого-то обратить? - спросила Эсми, вернувшаяся с охоты. Я ответил: - Да. Не думал, что придётся это делать в третий раз. Затем рассказ жене о том, как я нашёл эту девушку, возвращаясь с работы и о своей догадке, касательно того, что с ней произошло. Тогда ещё никто из нас не знал, что это окажется правдой. - Бедняжка. - сочувствовала ей Эсми. - Я, как никто другой, знаю, каково это - терпеть побои и не иметь возможности что-то на это ответить. - Я думаю, что она не смирится с новой жизнью. - И почему ты так думаешь? - Она, как мне кажется, явно не из тех, кто обрадовался бы бессмертию. *** Вскоре девушка очнулась и не поняла, что с ней произошло. Мы ей объяснили, кем она стала и что с ней было. Как я и думал, она была не согласна на новую жизнь и хотела бы умереть, но это невозможно. Эсми, как любящая мать, попыталась ту успокоить, но ничего не вышло и Роуз сбежала на несколько дней. А вернувшись, стала оказывать знаки внимания Эдварду, который по-прежнему одинок. - Думаешь, у них что-то получится? - как-то раз задала вопрос Эсми. - Надеюсь на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.