ID работы: 9483279

Бабушка Кэнана

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало мучений

Настройки текста
На "Призраке" тишина. Команда отдыхает после очередного удачного набега на Империю. Гера читает какой то журнал, Сабин что то рисует в альбоме, Эзра с Зебом играют в галашахматы а Чоппер смотрит на это и смеётся, когда кто нибудь проигрывает. Идилия. Но вот только командира нигде нет. Кэнану на эл. почту что то пришло, и он бледный как мел, свинтил куда то, ничего не объяснив друзьям. Вдруг, он запыхавшийся вбегает в кают-компанию и быстро закрывает за собой дверь, и для пущей безопасности придерживает её своей спиной. - Спасайтесь, кто может!!! Она идёт!!! - кричит Кэнан, с безумными глазами. - Кто идёт? Кэнан, ты что, опять ел мои лекарственные травы? Я же говорила, что они не для этого. - стала укорять джедая Гера. - Какие травы, Гера!!! Наша смерть идёт, прячьтесь, убегайте!!! Она близко. Зеб с Эзрой переглянулись, и ласат почесал пальцем висок, аля командир совсем слетел с катушек. Но тут в дверь кто то стал долбиться. Кэнан побледнел ещё на несколько оттенков и стал сильнее вжиматься в дверь. - Поздно, она уже тут. - еле шевеля губами, произнёс Кэнан. Команда повскакивала со своих мест. Кто то достал бластер, кто то меч, а кто то балончик с краской. Вдруг всё затихло. Кэнан немного расслабился, но тут дверь резко вылетает вперёд, хороня под собой джедая. Все стали смотреть в темноту за дверью. От туда на них смотрели два больших глаза. Зеб даже отступил назад, чтоб не последовать за Кэнаном. Из тьмы медленным шагом вышла миловидная старушка в больших очках, с бусами на шее и с родинкой под носом. Сказать что команда прифигела - ничего не сказать. - Ооо, внучёк, а я в гости, и еды принесла, - сказала старушка, показывая в руках чемоданчик. - Калеб? Калеб, где ты? - старушка стала осматриваться по сторонам, но видела лишь охреневшую команду. - Я на полу. - подал голос Кэнан, вытягивая вверх руку, чтоб его заметили. - Ты чё, бесстыдник эдакий, на полу делаешь???! Простудишься и будешь фырчать как ёж, а потом я тебя убью!!! - грозила бабушка кулаком. - Всё, встал... - по лицу Кэнана было видно, что он тут совсем не хочет находиться. Где угодно, но не здесь. - Может уже познакомишь меня с друзьями? - бабушка сложила руки на груди и выжидающе стала смотреть на него. Кэнан тяжело вздохнул. - Ага. - Отлично. - бабушка заметно повеселела. - Это Чоппер, Сабин, Гера, Эзра и Зеб. - перечислял имена и показывал кто есть кто. Гера стояла с лицом полного непонимания. Остальные поздоровались с бабушкой. - Калеб? Я чего то не знаю? - с хитрым лицом спросил Эзра. Кэнан вспомнил, что его настоящее имя знает только Гера. - Забудь! - Кэнан провёл рукой у носа падавана, но реакции ноль. - Кхм, Кэнан, не хочу тебя огорчать, но это на меня не действует. - Ай, крышка. Кароче, просто забудь и всё. - Кэнан махнул рукой на парня и повернулся к бабушке. - Если ты закончил, то теперь я вас покормлю. - бабушка стала смеяться как какой то злодей и позади неё стали метать молнии. - Нет... - Кэнан округлил глаза и застыл на месте от страха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.