ID работы: 948329

Запрещенная любовь

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю как давно, но я влюбилась без памяти в одного человека. Эта любовь не станет явью и никогда не воплотится в жизнь, это лишь несбыточная мечта. В мою голову частенько приходят мысли такого рода, но как говориться - "Нет ничего невозможного". Я стою недалеко от места тренировок седьмой команды. Каждое утро я прихожу и жду, когда они появятся. Ну, точнее он. Наконец-то чувствую их приближение, прячусь на дереве. Знаю, что заметят, но, что с того? Можно отмазаться тем, что я тоже здесь тренируюсь. Вот и он: прекрасные растрепанные волосы пепельного оттенка, маска почти на все лицо, один глаз прикрывает повязка ниндзя, со знаком Деревни Скрытой в листве. Как же я завидую Сакуре, которая может видеть его каждый день. Всё бы отдала наверное, чтобы оказаться на её месте. Хотя, что я могла бы сделать, даже если бы и была в их команде? Да, ничего. Он такой сильный, мужественный, непобедимый. А кто я? Я всего лишь главная ветвь клана Хьюга, но в этом увы одни недостатки. Во-первых, отец, который видеть меня не желает, потому что моя младшая сестра лучше меня во всем. Во-вторых, Неджи, я бы хотела дружить с ним, но из-за того, что такая слабая девушка, как я состоит в главной ветви, он меня презирает. Единственное мое спасение - это его взгляд, смотрящий, конечно не на меня. Этот взгляд наполнен жизнью. Как бы я хотела подойти к нему и сказать: "Я люблю Вас, Сенсей", но не могу, меня просто не поймут и отвергнут. Я, конечно, не слабая, но все же это очень больно, когда тебя отвергают. Мои мысли перебил знакомый голос: - Привет, Хината, - парень, с немного звериной внешностью и необычными полосками на лице, которые были чем-то похожи на клыки, и верная собака, которая всегда с ним, приближались ко мне со стороны леса. - Здравствуй Киба, Акамару, - я как обычно мило улыбнулась. - Хината, а что ты тут делаешь? Скоро ведь стемнеет. Пойдём, я провожу тебя домой, - да, а этому пареньку собственно нравится Хината, сильный телом и духом, но все же где-то в душе ранимый. - Да что ты, не стоит, - снова покрасневшие щечки и милая улыбка. - Всё пошли, в это время опасно, - Акамару слегка подтолкнул меня со спины, и я все-таки пошла за Кибой, на последок оглянувшись в сторону Сенсея. Я заметила, что он смотрел на меня. "Нет, мне определенно показалось. Да! Это всего лишь любовные галлюцинации" - подумала я, направляясь за пареньком впереди, не без помощи Акамару, конечно. - Ну вот и твой дом, Хината, - Киба остановился возле ворот дома. - Я пойду тогда, пока, - парень улыбнулся и начал потихоньку исчезать из виду. - Спасибо, что проводил! - крикнула я ему вслед. Убедившись, что уже достаточно темно, и все спят, я направилась домой. Не люблю появляться дома днем, не очень-то хочется видеть эти ненавистные взгляды. Я зашла и сразу же пошла к себе в комнату. Единственное место уединения, здесь нет никого кроме меня, только я и мои проблемы. Переодевшись в пижаму, завалилась на кроватку и стала потихоньку засыпать с мыслями о том, что завтра будет новый день. Может быть всё изменится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.