ID работы: 948329

Запрещенная любовь

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром я, как обычно, встаю пораньше, чтобы вдоволь натренироваться. Умывшись, одевшись и позавтракав, я направилась на место своих тренировок, находящееся недалеко от дома. Хорошо размявшись и потренировавшись, я решила немного прогуляться по деревне. Пройдя метров десять по лесу, заметила знакомую фигуру. Это был Наруто. Уж кого-кого, но его я точно не ожидала увидеть в такую рань. Я подошла к дереву, на котором на одной из веток вверх ногами висел блондин. - Н..Наруто-кун, у тебя все нормально? - неуверенно подняв голову, спросила я. Наруто тоже не ожидавший, что в такое время кто-то здесь есть, от неожиданности грохнулся на землю. Я то и дело испуганно бегала вокруг него, пытаясь хоть как-то помочь ему встать. Блондин, поднявшись, отряхнулся и посмотрел на меня, немного глуповатым взглядом. - Да, всё отлично, не волнуйся. Кстати, а что ты тут делаешь так рано? - Я...я тренировалась, - отводя взгляд, ответила я. Когда-то Наруто мне очень нравился, но это было уж очень давно. К тому же, сейчас он встречается с Тен-Тен. - Ясно. Слушай, может сходим в Ичираку, а то я сегодня еще не ел, датебайо! - поправив повязку, он направился к лапшичной. - А..эм..ну давай, - я согласно кивнула и, улыбнувшись, последовала за ним. По дороге Наруто то и дело рассказывал о своих тренировках с Джираей-самой, ну а мне нечего не оставалось, как с натянутой лыбой выслушивать явно преувеличенные истории. Но вот наконец-то она, слегка затерявшаяся среди темных улиц, спасительная вывеска "Ичираку Рамэн". Я немедля забежала и уселась на стул, ибо не могла больше слушать Наруто. Он тоже долго думать не стал и...вот уже доедает первую порцию, за ней следует вторая. Всегда удивлялась его аппетиту. "Как же в него столько влезает?" - вопрос, на который я, наверно, никогда не получу ответа, ну да ладно. "Ну вот, объелась я с одной тарелки, а он уж третью лопает" - думала я, удивленно смотря на парня. - Н...Наруто разве у тебя сейчас нет тренировки с командой? - сделав небольшой глоток воды, спросила. Оторвавшись от столь увлекательного дела, блондин все же посмотрел на меня и с набитым ртом, ответил: - Какаши-сенсей сказал, что сегодня у него миссия какая-то. Говорил, что тяжелая, поэтому тренировок сегодня не будет. - Невнятно что-то пробормотав, половину я так и не поняла, он снова принялся за рамэн. Доев, Наруто довольно похлопал себя по животу. - Ох и наелся же я, - заплатив за нас обоих, направился к выходу "Чем бы заняться? Может Сакуру-чан найти? Или Саске?" - сам у себя спрашивал парень. "Наруто наелся. Ох-ох, конец света грядет!" - выходя из лапшичной думала девушка. - Н..Наруто-кун, я пожалуй пойду. - мило улыбнувшись, пробормотала я. - Аа? Уже? - скривившись, недовольно произнес парень. - Ну ладно. - вздохнув, он направился в неизвестном направлении. Помахав рукой, я улыбнулась и отправилась по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.