ID работы: 948329

Запрещенная любовь

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сейчас команда переживает за Тен-Тен, да и за Наруто тоже: мало ли, что этот безрассудный малый может натворить. Поэтому за ним следила вся команда, ну и соответственно продумала дальнейшие действия. Время было не на нашей стороне, от чего становилось еще труднее, ведь все нужно было обдумывать в кротчайшие сроки. Мы все очень благодарны Сакидзаве-сану, за его сочувственность, ведь наша обязанность доставить его в Страну Водоворота, но он настоял на том, что бы мы вначале спасли Тен-Тен. Наверное, на него повлиял Наруто, который совершенно не мог себя сдерживать. Не каждый тут мог чувствовать, что творилось у Наруто на душе, но мы все желали спасти Тен-Тен, ведь она тоже член нашей семьи. Да, именно, кто-то может назвать это командой, или же еще как-нибудь, но Страна Огня - это одна огромная семья. – Какаши-сейсей, если мы сейчас же не двинемся спасать Тен-Тен, я уйду один, - на полном серьезе, проговорил Наруто. Он вполне мог бросить все и пойти спасать ее, даже если это и не следовало плану. – Хех, - вздохнул учитель. - Ребята, выдвигаемся! - оказавшись снова впереди, проговорил он. Он всегда был благосклонен к Наруто, что не могло не радовать мое сердечко. Видеть его таким добрым и в то же время без сомнений сильным лидером - эта картина завораживала меня. Остановившись, я уставилась на него, чуть приоткрыв рот и краснея. Заметив эту картину, Киба чуть усмехался, но в тоже время и был расстроен. Он, наверное, хотел, что бы я смотрела таким же взглядом на него, но похоже этого никогда не случится. Если не произойдет так, что я разлюблю Какаши-сенсея. Хотя сомневаюсь в этом. – Хината? Все в порядке? - склонив голову на бок и удивленно посмотрев на меня, спросил Наруто. Услышав свое имя, я очнулась и, похлопав глазками, поняла, что случилось. Мое лицо стало красным как никогда – сейчас я была безумно смущенна. – А?! Д-да, простите. Идем! - в панике, я быстренько встала на свое место, но тут же уловила странный взгляд сенсея, от чего по коже побежали мурашки. Надеюсь, он не видел... Как же мне было стыдно. На самом деле мы добирались довольно быстро. Все были без настроения, совершенно никто не был настроен на такую напасть, которая случилась с нами. Мы были расстроены и рассредоточены, чем воспользовались противники… Внезапно я перестала чувствовать под собой землю, как и вся остальная команда, и вскоре я поняла, что мы падаем в огромную пропасть, но думать об этом сейчас было не время: нужно было срочно спасать Сакидзаву-сана, который навряд ли сможет мягко приземлиться со своими-то способностями на данный момент. Нам очень повезло и приземление вышло успешным для всех. Сакидзава-сана в воздухе подхватил Акамару и когда тот оказался у него на спине, они очутились на земле. – Очень глубокая яма... – вздохнув, подметила я, вновь используя бьякуган. Наруто был в еще большей ярости; никто не знал, как выбраться. Даже отверстия, через которое мы попали сюда, практически не было видно. Вся наша дружная команда, кроме Наруто, устало плюхнулась на землю. Теперь мы окончательно оказались в тупике, и даже Какаши-сенсей не знал что предпринять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.