ID работы: 948329

Запрещенная любовь

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Погода на улице была довольно-таки неплохой и даже очень жаркой, но хорошо что мы выбрали путь через лес, иначе уже давно бы сгорели под палящим солнцем. К тому же одежда была весьма неподходящей для этой погоды, однако нас ждал еще долгий путь через Страну горячих источников, для этого нам нужно выбраться за территорию Страны Огня. Я, конечно, не знаю точный маршрут, это просто информация, которую мне рассказал Какаши-сенсей, и сейчас я просто перевариваю возможные варианты прохождения миссии у себя в голове. Я была рада, что мне предоставилась возможность идти рядом с Какаши-сенсеем, но заговорить с ним смелости все же не хватало. Я не понимаю почему это так трудно, можно ведь просто завести разговор о предстоящей дороге, я ведь еще много чего не знаю, а остальные ребята наверное уже давно обо всем его расспросили, особенно Наруто. – Поблизости пока что ничего...- тихим голосом проговорила я. Спешить в принципе было некуда, поэтому мы шли пешком, ближе к левой стороне, чтобы лучи солнца не могли нас достать. Какаши-сенсей лишь улыбнулся и кивнул мне в ответ. Щечки залились румянцем и я тут же повернула голову в сторону, скрывая смущенный взгляд. Не знаю почему, но мне казалось, что все ребята были какими-то поникшими, особенно Наруто и Тен-Тен. Возможно, они поругались... Они уже давно вместе, и всегда рядом. Наверное в этом и причина их ссоры, ведь когда люди постоянно находятся рядом друг с другом, начинают надоедать. Но я все же не понимаю, как можно не быть рядом с человеком, который тебе дорог, которого ты так любишь. Ноги ведь сами на всех порах несутся к нему! Я снова покраснела от своих мыслей. Но только уже смотрела вперед, не хотелось, что бы из-за меня на нас напали или устроили засаду. Ведь моя задача в том, чтобы вовремя предупредить всех. – Хината? – Услышав свое имя, я откликнулась и вопросительно посмотрела на Какаши-сенсея. – Да? – еле слышно прощебетала я. – У тебя все в порядке? – Смотря на меня и чуть скосив голову на бок, спросил сенсей. – Д-да...все хорошо, зачем спрашиваете? – Просто ты как-то странно себя ведешь, и насколько я вижу, напряжена. – Да нет, все в порядке...- смущенно улыбнувшись, сказала я, после чего помахала рукой перед собой, говоря, что волноваться не стоит. – Ну тогда ладно. - Снова фирменная улыбочка и...молчание. Сзади атмосфера, кажется, была еще напряженней. Влюбленная парочка не разговаривала друг с другом, а Киба шел расстроенный, так и не проронив ни слова, не спуская глаз с моей спины. Ну что я могла поделать, если мои чувства к сенсею настолько сильны... Все было довольно спокойно, пока я не почувствовала дуновение ветра, это было довольно странно, ибо он коснулся только меня. Вокруг глаз сразу же появились отчетливые вены, я остановилась и стала оглядывать округу. – Странно...- вытянув руки по бокам, заставила всех остановиться. Я заметила, что природа стала меняться и листья на деревьях чернеть, сразу же падая на землю, сдуваемые уже сильным ветром. Вскоре и ребята это заметили. Они создали стену вокруг Сакидзавы-сана, чтобы того ненароком не задело, ведь миссия будет провалена, если что-то с ним случится. Так как они были опытными ниндзя, они так же ожидали удара из-под земли. За этим следил Акамару со своим нюхом. У каждого тут была своя задача; они были довольно сплоченной командой, не смотря на все свои разногласия. – Тут всего один человек... Он направляется сюда... – проговорила, увидев все своими глазами. Это было очень странно, что человек был совсем один, ведь это явно не совпадение и он должен знать с кем имеет дело. А возможно и то, что это ловушка. – Один?! - удивленно переспросила хором вся команда. – Странно все это...- по-прежнему спокойным тоном сказал Какаши-сенсей. Вскоре впереди стал виднеться темный силуэт, который становился все ближе и ближе. Наруто тут же, сжав кулаки, стал двигаться странному человеку на встречу, но его остановил Какаши-сенсей, после чего чуть шепотом проговорил: – Оставайся сзади, я сам с ним разберусь. – он лишь оглядывал уже оказавшуюся совсем рядом цель. – Но...но...- вопил Наруто. Однако, нас таки обвели вокруг пальца, ведь пока мы все были отвлечены, пришедшим через парадный вход врагом, его сообщник, которого мы совсем не заметили, схватил Тен-Тен. Ни крика, ни звука - совсем ничего. Даже Акамару и Киба со своим нюхом не учуяли врага. Что за способности у него такие, раз лучшие ниндзя Конохи не смогли его заметить? – Где Тен-Тен? – чуть удивленно, тихим голоском, спросила я. – И правда...- обернувшись, после чего оглядевшись вокруг, также спросил Киба. Тут же послышался дикий хохот, со стороны стоящего впереди человека, который был явно в курсе происходящего. – Неужели до вас еще не дошло? - послышался громкий, противный голос. – Вступать в бой с вами на вашей же территории было бы глупо, однако, схватив девчонку, мы сделали так, что вы сами же придете в нашу ловушку. – Где Тен-Тен?!- Наруто был уже в ярости, даже Какаши-сенсей не в силах сдерживать силу, находящуюся внутри этого паренька. Но не успел он и двинуться с места, как силуэт тут же пропал, не оставив ничего после себя. Даже никакого намека на то, кто это мог быть. Наша команда оказалась в тупике: никто не знал, как поступить в этой ситуации, да и сейчас все пытались успокаивать Наруто, который был вне себя от ярости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.