ID работы: 9483313

Поколение Некст // The NEXT GENERATION

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поттеры

Настройки текста
      Джинни — идеальная мама. Об этом говорят все, кто хоть раз видел ее в окружении детей. Она стала мамой в двадцать четыре года, променяла свою невероятную карьеру блестящего игрока в квиддич на пеленки и распашонки, но за все двадцать лет материнства она ни разу не пожалела об этом.       Каждый ее ребенок — особенный, она знает подход к каждому, и именно благодаря этому ей удается отлично понимать своих отпрысков. Она знает, когда стоит обсудить с Джеймсом личные темы (нужно обязательно сидеть в его комнате, на которую наложена заглушка, чтобы не дай Мерлин кто-то узнал о его личных переживаниях, которыми ему даже с мамой делиться стыдно); знает, как подбрить Альбуса, который все еще считает себя лишним в огромной семье, где все Гриффиндорцы, и только он один — Слизеренец; и она уж точно знает, что делать с переходным возрастом младшей дочери, внезапно ухудшившееся поведение которой заставляет Гарри хвататься за сердце.       Джинни считает, что важно проводить с каждым ребенком время наедине. Она знает на своем примере, как сложно бороться за внимание родителей и как не хочется чувствовать себя ненужным.       Ее можно увидеть на матче по квиддичу вместе с Джеймсом. Они во все горло орут кричалки, на щеках — флаг команды, за которую болеют (причем почему-то всегда болеют за разные команды); кроме того, перед началом игры они обязательно делают ставки, какая команда победит. Приз — желание (в любом случае, если проигрывает Джеймс, желание Джинни всегда одно — «Делаем то, что скажешь»). Они ходят в магазины, и Джеймс самолично выбирает маме новый образ (это, конечно же, остается секретом, но он всегда гордо задирает нос, когда кто-то хвалит вкус Джинни).       С Альбусом они развлекаются в маггловском мире: ходят в кино, могут целый день провести в парке аттракционов, а потом заснуть в такси (путешествуют они транспортом, потому что это очень сближает), положив головы друг на друга. В их любимом магазинчике с мармеладом их знают в лицо и предоставляют не только скидки, но и возможность заказывать разноцветные угощения на дом. Конечно же, не обходится без разговоров по душам (Джинни считает, что такая любовь Альбуса к душераздирающей терапии магическим образом унаследована от Гермионы), где Ал может без зазрения совести пожаловаться на приставшего Джеймса или рассказать (только никому!), что он наконец-то влюбился.       Джинни называет дочку «Солнышком» и обожает, когда ее глаза горят от восхищения. Поэтому они посещают выставки и мастер-классы, где юная художница покоряет других своим мастерством. Несмотря на то, что Лили очень женственная натура, одно из ее любимых занятий — бешено скакать на танцполе с мамой и хихикать, когда кто-то пытается подкатить к ним, думая, что они сестры или подружки.       Кроме того, она никогда не делит детей на «своих» и «чужих» и запросто справляется сразу с двенадцатью внуками своей матери. Джинни всей душой любит Тедди Люпина и долго плачет на кухне (когда он не видит, разумеется), потому что он решил съехать из уютного дома Поттеров, чтобы «не сидеть у них на шее» (потом в итоге остается, потому что Джинни права — он — член их семьи, и без него она уже неполная).       Джинни устраивает праздники на каждый день рождения детей, радуется, когда их глаза горят от восторга (такое даже в двадцать лет случается) и утешает своих чад, когда в их жизни что-то не складывается (личности с особенно чувствительной душой даже плачут на ее кровати иногда).       На Рождественских приемах у Министра Магии, куда они приглашены каждый год, она слушает разговоры других гостей о детях и молчит, когда кто-то заявляет о том, что его чадо самое лучшее. Потому что она знает — лучшее ее детей нет никого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.