ID работы: 9483313

Поколение Некст // The NEXT GENERATION

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кристин Ив Блэк /ОЖП/

Настройки текста
      Кристин носила благородную фамилию Блэк и большую часть своего времени проводила дома у бабушки с дедушкой.       С ее родителями все было в порядке, все свои шестнадцать лет девушка не нуждалась ни в чем. Просто родители были слишком молоды, чтобы заниматься ребенком, поэтому то и дело отправляли крошку то к одним родителям, то к другим.       Бабушка и дедушка Гринграссы, родители Дафны, которая была самой требовательной матерью, которую Кристин встречала в своей жизни. Ее родители были такими же: находясь у них дома, она чувствовала себя словно не в своей тарелке, не было ощущения любви и привязанности. Огромный особняк, в котором обитала пара, был объектом большого интереса, но ходить по нему в одиночку запрещалось. Прием пищи всегда был четко по расписанию, гулять можно было только по дорожкам сада, а за испачканную одежду ругали и наказывали. Бабушка нанимала лучших преподавателей, чтобы обучить наследницу правилам хорошего стиля и игре на фортепиано, от которой болели пальцы. Просыпаться нужно было ровно в семь тридцать, а ложиться спать не позже девяти тридцати. Ощущая себя в этом доме будто в клетке, девушка старалась как можно реже показываться там, что стало возможно только после достижения четырнадцатилетнего возраста.       Родители отца были абсолютной противоположностью своим родственникам. Ожидая приезда внучки, бабушка Марлин скупала все содержимое магазинов и готовила невероятно вкусный ужин. Дедушка Сириус отпирал гараж и выкатывал оттуда свой мотоцикл, на котором они с внучкой сначала рассекали по заднему двору, а потом и вовсе отправлялись на приключения за территорию участка. Здесь поощрялись прогулки на свежем воздухе, а барбекю с друзьями и соседями было неотъемлемой частью каждый выходных. В миниатюрном домике, наполненном любовью, у нее была своя комната, в которой ничего не трогалось без ее ведома. Любимым занятием было валяться на огромной кровати в спальне между бабушкой и дедушкой и слушать рассказы о войне и маленьком отце, который постоянно бедокурил, чем напоминал своей матери отца в молодости.       Две такие противоположные семьи являлись ее корнями, и если бы ей предложили что-то изменить, она бы оставила все на своих местах, потому что, лишившись свободы и любви, ты начинаешь ценить ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.