ID работы: 9483410

Чат Секрет Небес

Смешанная
PG-13
Завершён
453
автор
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 95 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пользователь «Геральд» создал чат «Класс дебилов»

Класс дебилов

в сети 4/13

Ади: поддерживаю! Энди: Геральд, что мы вам сделали? Геральд: появились в моей прекрасной ,до того, жизни. Мими: 😂😂 Мими: спасибо, Геральд!

в сети 7/13

Вики: что за группа? Дино: наверное, из-за карантина. Теперь общаться мы будем здесь, потому что выходить из домов нельзя. Вики: понятно, Мими, когда шоппинг? Ади: 😂 Ади: сидеть дома? Неа, не слышал. Мими: завтра пойдём, там как раз новая коллекция. Энди: можно с вами? Ади: Энди, я конечно всё понимаю, там симпатия и всё такое, но бля, идти на шоппинг с ними… Спаси и сохрани. Мими: я обиделась! Ади: крошка, серьёзно, что угодно, но ходить за тряпками целый день и слушать вашу болтовню это не моё. Лора: какая симпатия?! Энди?! Ади: біжи з села, Энди.

в сети 6/13

Лора: Энди как ты мог?! Я же любила тебя!

в сети 5/13

Вики: ребзя, кто что делает? Ади: жую🍿 Мими: Ади, ты скоро в проход из комнаты не пролезешь. Ади: отличный повод сделать ремонт в комнате! Мими: 🤦🏼‍♀️ Вики: 🤦🏼‍♀️ Сэми: 🤦🏼‍♀️ Дино: 🤦🏼‍♀️ Ади: я не понял, кого что не устраивает? Мими: ох, Ади… Вики: как насчёт сегодня пойти в клуб? Мими: я согласна, как раз своё платье новое надену😅 Ади: мы с Сэми тоже за Сэми: да Вики: Дино? Дино: я занят сегодня… Ади: неужели милашка Лилу такая горячая? Дино: Ади, я хоть и ангел, но по роже дать могу! Ади: ну ладно, не хочешь не отвечай… Вик: окей, тогда встречаемся возле входа в сад вечером. Все: ок.

в сети 0/13

03:46

в сети 1/13

Люци: Уокер, тебе крышка!

в сети 5/13

Ади: что происходит? Вики: Люци, что ты хочешь? Люци: где ты, твою мать, шляешься? Вики: Мими, а где мы? Мими: не знаю, Сэми? Ади: не понял🗿 Сэми: мы на трассе. Мими: Вики, мы на трассе. Вики: спасибо Мими. Люци, я на трассе. Люци: какого чёрта?! Мими: а что тебя не устраивает? Ади: лично меня не устраивает что там делает Сэми? Люци: Мими, моя девушка стоит на трассе с двумя тупыми придурками, как думаешь что меня не устраивает. Мими: мне очень приятно, что ты за меня волну… Стоп, что? Сэми: ребят, машина едет. Вики: ух, первые клиенты! Люци: какие нахрен клиенты, мать вашу? Адрес мне, бегом!!! Вики: не ори на меня!!! Люци: Я НЕ ОРУ НА ТЕБЯ!!! Вики: ШО ТЫ НА МЕНЯ БУКВЫ ПОВЫШАЕШЬ? Люци: ладно, прости, хорошо? Вики: сам Люцифер извиняеться? Вау. Люци: да, а теперь можешь дать адрес? Вики: нет. Ади: Сэми, адрес! Мими: Сэми сейчас занят, что ему передать? Ади: передай, что мы расстаёмся! Сэми: я тут, вот адрес ******* Люци: Вики? Мими: Вики сейчас занята, что ей передать? Люци: передай что она не сможет сесть около месяца, если сейчас же не появиться. Вики: да тут я, тут. Люци: что ты делаешь? Вики: сижу. Люци: где сидишь? Вики: на трассе, у тебя память плохая? Люци: я имею в виду на чём? Вики: бутылка вроде… Люци: … Ади: я нашёл их, едем обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.