ID работы: 9483410

Чат Секрет Небес

Смешанная
PG-13
Завершён
453
автор
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 95 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

«Класс дебилов»

в сети 3/13

Сэми: и как только ты умудряешься постоянно косячить? Ади: я незаурядная личность в творческих поисках. Мими: что происходит? Сэми: Ади каким-то образом поломал дверь в комнату. Мими: я же говорила, не пролезешь!😂 Сэми: 😂 Ади: да не жирный я!!!

в сети 5/13

Вики: приветик всем! Мими: привет, красоточка! Сэми: привет. Ади: Вики, они говорят я жирный! Скажи им! Вики: да ну, неужели увидели? Ади: да ну вас! Мими: Вики, рассказывай! Вики: что рассказывать? Сэми: что у вас с Люци? Люци: я как бы тут... Мими: кого это волнует. Люци: 🗿 Вики: ничего... Мими: ничего, это то, что ты еле до кровати доползла, а потом три часа лежала не двигаясь?... Люци: 😏 Вики: Мими, давай потом... Люци: да чего ты, расскажи подруге как я хорош в постели😏 Ади:👂🏻 Сэми: 🤦🏻‍♂️ Вики: честно?... Мими: ну-ну... Вики: бревно. Люци: вот виде... Стоп, что?! Мими: 😂 Ади: 😂 Сэми: 😂 Люци: ну раз бревно, то сегодня, Уокер, тебе придётся постараться. Вики: неееет, мне нужна передышка. Мими: ... Вики: и вообще у меня спина болит, не обижай меня. Люци: а хочешь, я тебе массаж сделаю?)) Ади: ... Вики: я чуть сейчас со стула не упала) Вики: никогда не думала прочитать такое от тебя))))) Люци: я бы посмотрел, как ты со стула бы ёбнулась) Вики: о, вот это ты)))

в сети 6/13

Ости: меня сейчас стошнит... Люци: тогда отойди от меня Вики: не поняла... Люци: то есть... Я имел в виду... Сука, даже придумать не могу нехера. Вики: я тебе по башке дам, фантазия вернётся. Ости: хватит общаться со своей шлюхой, Люци Люци: я по-моему с тобой и не разговаривал) Ости: что?... Мими: боже, ору в голос. Ости: Мими, закрой рот! Мими: ты права, оставлю работу письколиза тебе! Ади: успокойтесь, девочки, Люци на всех хватит, даже на меня. Сэми: не понял🗿 Ади: кхм... пошёл, дверь починю... Сэми: Ади!!!

в сети 4/13

Люци: блин, у меня уже рука устала! Вики: ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза... Люци: да нет, ты всё не так поняла... я просто другу помогал... Вики: ты просто издеваешься над моей фантазией! Мими: 😂😂 Ости: Люци, может мне тоже поможешь?😏 Вики: я тебе сейчас кирпичом по голове помогу! Ости: ... Мими: теперь я поняла почему твоя сумка всегда такая тяжёлая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.