ID работы: 9483410

Чат Секрет Небес

Смешанная
PG-13
Завершён
453
автор
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 95 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Комната

Пока парни пытались незаметно проскользнуть в комнату девочек, они побрасали подушки на пол в виде круга и уселись. Вскоре в комнату ворвались парни. — Можно тише?! Нас ведь спалят! — Не волнуйся, крошка, — Ади сел рядом с Мими и завалился на неё. — мы очень тихо пробирались. Она скинула его с себя и осмотрелась. Все на месте, можно начинать. — Итак, — Ади взял бутылку и положил её посередине, — на кого покажет горлышко, тот выбирает, если отказываешься, пьёшь! — он показал на бутылки виски которые принёс. — Я начинаю. Он раскрутил бутылку, и та показала горлышком на Дино. — Ангелочек, правда или действие? — Правда — У-у-у-у, скучный ты! Ладно, что тебя спросить? — демон долго думал и когда понял что фантазия сегодня его покинула произнёс. — ладно, кто из нас всех больше тебе нравиться? — Адииииии, фантазия не твоё! — протянула демонесса и легла на колени подруги. — Ну, Дино? — всё посмотрел на ангела. — Вики… — Окей, это было очевидно, крути! Игра продолжалась, некоторые пили, пока не начали просто пить. Сейчас, все ребята в хлам решали, что делать им дальше.

«рабы владыки Люцифера»

в сети 1/13

Вики: ребят?..

в сети 2/13

Люци: Уокер, ну какого тебе не спиться в… ТВОЮ МАТЬ 13:56 СУКА.

в сети 3/13

Ади: если у вас не Мальбонте, то я спать. Хотя плевать, даже если и он, я всё равно спать.

в сети 2/13

Вики: Люци? Люци: что?.. Вики: что вчера было? Люци: ты так спрашиваешь, будто я помню… Вики: просто, ты сейчас об мою кровать головой ударился. Люци: … Вики: да и лежишь ты как бы под ней. Люци: плевать, дай поспать.

в сети 0/13

18:25

в сети 6/13

Мими: чё за дурь? Чё ты несёшь? Ади: я несу тортик. Мими: ты чё несёшь? Ади: тортик, твою мать! Вики: 🗿 Лилу: пожалуйста, можно не материться? Дино: да ребят, давайте меньше. Лилу: спасибо, милый💋 Дино: не за что♥️ Мими: 🤮 Вики: слушай, Ади! Ади: да, крошка. Вики: как ты относишься к матюкам? Ади: хуёво Вики: заебись Мими: вот видишь, Лилу, мы все пиздец как хуёво относимся к матюкам. Лилу: да они издеваются надо мной. Сэми: ты только заметила… Лилу: Дино, скажи им… Дино: … Ади: Лилу, детка, закрой рот… Лилу: …

в сети 5/13

Вики: Дино, выдыхай. Дино: хух Сэми: а мне её жалко… Ади: у него жар, звоните в скорую. Сэми: да нормально всё, просто вам не кажется это слишком жестоко? Ади: … Вики: ребят, кто помнит, что вчера было? Мими: у меня есть видео… Сэми: и что там? Дино: всё плохо?.. Мими: да нет… Вики: Мими?.. Мими: хуёво пиздец. Мими: *видео* Вики: а… Блять, я даже вопрос не могу сформировать… Сэми: Ади, это было обязательно? Ади: я не виноват, что когда мы решили по ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ пойти к Фенцио в кабинет и взяли амулет… Дино: спустились на Землю… Мими: разгромили клуб… Сэми: убегали от полиции… Вики: блять, теперь мне надо комментировать последнее? Ненавижу вас… Ади: ну что такого, всего лишь Фенцио и Геральд уединялись в кабинете, пока мы пытались вернуть амулет… Сэми: … Дино: … Вики: … Мими: … Вики: мне надо выпить… Мими: тебе нельзя! Вики: почему это? Мими: ты же беремена!

в сети 6/13

Дино: Вики, ты беремена? Вики: нет. Люци: я стану папой? Вики: нет… Люци: ну, бля. Вики: так, твою мать, кто идёт бухать? Сэми: не матерись при ребёнке! Вики: каком ребёнке? Сэми: который в тебе! Энди: я стану папой? Вики: нет! Энди: а может… Люци: Энди, хочешь стать пандой? Энди: всмысле? Мими: просто съебись и не смущай ребёнка. Ади: какого ребёнка? Мими: который в Вики! Вики: да не беременна я! Люци: блять, да вы определитесь, стану я папой или нет! Мими: да Вики: нет Ади: пойду, бухну Вики: я с тобой. Люци: тебе нельзя, ты беремена! Вики: да не беременна я! Мими: гормоны… Ади: да… Вики: аааааааааааа

в сети 5/13

Дино: и куда она пошла? Сэми: она же сказала, бухать. Дино: ей нельзя, она беременна. Люци: скаааааааа Дино: может, это я стану отцом?.. Мими: ууууууу, сука, сегодня, всё-таки, панду мы увидим. Люци: … Дино: шутка, Люци, спокойно. Люци: у меня два выбора. Ади: … Люци: первый, это бухать за то что я стану папой… Мими: Второй?.. Люци: бухать, что я не стану папой…

в сети 6/13

Ости: ребят, я конечно всё понимаю, но бухая в хлам Вики в коридоре - это перебор, я увольнясь. Ади: ты же тут не работаешь… Ости: … Люци: я заберу её. Ости: быстрей бы, она свой живот гладит, и говорит «будешь похож на папу». Мими: всё-таки беремена. Ости: …

в сети 4/13

Дино: ждём новостей. Сэми: мне скучно… Ади: иди ко мне, любовь моя. Сэми: бегу, любимый. Мими: 😶 Дино: 😶 Мими: пойду, бухну… Дино: Мими, я с тобой! Не оставляй меня с ними! Вики: водка, пиво, водка, пиво! Ади: под конец корпоратива! Сэми: под восточные мотивы! Люци: ты пиздишь мне так красиво! Вики: да что опять, блять, не так?! Люци: ты беремена и набухалась! Вики: я не беремена! Или беремена?.. Люци: ты где? Вики: в Караганде Люци: Уокер, не беси, говори, где ты! Вики: не буду я тебе говорить вот этот ***** адрес. Люци: ясно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.