ID работы: 9483410

Чат Секрет Небес

Смешанная
PG-13
Завершён
453
автор
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 95 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

«Класс дебилов»

в сети 7/13

Вики: ребят, а почему никто так и не переименовал группу? Ангел Фенцио: что б ты спросила! Вики: ну так я и спросила, почему? Мими: давайте переименуем. Ади: например, как? Пользователь "Люци" переименовал название группы в «рабы владыки Люцифера» Ади: я, конечно, не против такого напора, но мог и в лс написать, мой владыка...😏 Мими: ... Вики: Ади, ничего не смущает?! Ади: ты права, думаю лучше господин🤔 Вики: я не это имела в виду... Люци: не волнуйся, Уокер, господином я буду только для тебя😏 Дино: Шепфа, спаси и сохрани... Ангел Фенцио: он тебе не поможет, ты ему не нравишься. Дино: ... Вики: даже не знаю что хуже... Ангел Фенцио: Уокер, поконкретнее. Вики: не знаю что хуже, говорю. Что он не понравился Шепфа или что вы его отец! Люци: хаха, моя девочка. Ангел Фенцио: Уокер! В мой кабинет! Вики: простите, я сейчас не в состоянии ходить... Люци: простите, это моя вина. Ангел Фенцио: Шепфа, спаси и сохрани. Дино: ты ему не понравился, уходи. Вики: хаха, ору! Геральд: я спасу тебя, любовь моя! Вики: 🗿 Ангел Фенцио: ох, сладенький, я думал не дождусь, быстрее беги в мой кабинет. Дино: не понял🗿 Геральд: я купил клубники, любовь моя.

в сети 5/13

Вики: интересно что они там с ней делать будут?🤔 Люци: фу, боже, я больше не посмотрю на клубнику! Дино: Вики, приходи, покажу мастер класс. Вики: ... Мими: ебанёт... Ади: ебанёт... Люци: не понял, ты чё, сосунок, молитв перечитал?! Дино: 🗿 Вики: такой себе подкат, Люци. Люци: что?... Ади: пхаха, боже, ору, Вики, моя девочка. Люци: 🗿

в сети 6/13

Мисселина: дети, важно, не забудьте про реферат, у вас мало времени осталось. Это всё что я хотела сказать.

в сети 5/13

Вики: когда идём сдавать реферат? Дино: хоть кто-нибудь сам написал что-то, а не копировал? Вики: пару предложений Люци: пару слов Мими: пару букв Ади: пробел Дино: 🗿 Вики: 😂 Мими: 😂 Люци: 😂 Ади: шучу конечно, думаете я сам смогу пробел написать? Дино: ничего нового... Люци: у вас когда-нибудь бывает ощущение, что все вокруг просто достали? Ади: у тебя когда-то бывает другое ощущение? Вики: 😂👌🏿 Мими: 🤦🏼‍♀️😂 Люци: 😒 Ади: ладно, Люци, не обижайся💋

в сети 6/13

Сэми: привет ребят, чем заняты? Мими: Ади вымаливает прощение у владыки Люцифера Сэми: ... Ади: это шутка, милый, положи кирпичи на место и мы спокойно поговорим. Вики: ребзя, го в правду или действие. Мими: каким образом? Вики: мальчики, сможете проскользнуть в комнату незамеченными? Ади: изнт проблем, крошка Сэми: ох, иду. Дино: я в пути Вики: Люци? Люци: ладно, я тоже приду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.