ID работы: 9483410

Чат Секрет Небес

Смешанная
PG-13
Завершён
453
автор
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 95 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

«ДУРКА»

Ангел Фенцио: я вас предупредил! Ещё раз такое повторится, вылетите отсюда, как сопли в платочек! Вики: ... Люци: ... Мими: ... Ади: ... Сэми: ... Ребекка: да иди, иди уже отсюда, мымра грипостная! Кроули: Бекка! Ребекка: что? Вики: 🗿

02:05

Вики: когда меня не станет... Люци: чего? Вики: сарай достройте сами! Ади: точно, сарай! Мими: ей, всмысле, сами? Вики: из тех камней... Ади: ну или может из тех камней! Мими: их называют КИРПИЧАМИ! Дино: вы опять напились? Ади: ЭТО БЫЛА ИДЕЯ ВИКИ! Вики: ЦЕМЕНТ ЛЕЖИТ ЗА БАНЕЙ! Мими: они набухались вдребезги... Ади: его водой залей! Энди: 3/1? Вики: молодец, штопор! Ади: когда момент настанет... Вики: цемент вдруг твёрдым станет! Мими: запускай свиней! Сэми: они опять напились? Ади: и поросят... Вики: детей свиней Ади: в природе так бывает! Вики: свинья свинью рожа-а-ает! Мими: СВИНОВОРОТ СВИНЕЙ! Люци: проще напиться и начать говорить на их, забухаловском, чем понять что они говорят! Ади: почему луна светится? Вики: а я, блять, откуда знаю, почему она светиться? Ну хочет и светится! Энди: почему вы не спите? Вики: Энди, лапуля, скажи свой номерок! Энди: ... Ади: Вики... Вики: не мешай. Ади: Вик... Вики: я сказала, не мешай. Ади: Вики! Вики: да что, твою мать?! Ади: у нас нет телефонов! Вики: ... Мими: 🤦🏻‍♀️ Сэми: 🤦‍♂️ Люци: 🤦🏻‍♂️ Вики: Ади... Ади: что? Вики: а с чего ты сейчас пишешь?! Ади: ... Энди: предложение ещё в силе? Вики: да! Люци: нет! Вики: не понял🗿 ты какого лезешь, Люци? Мими: думаю, нам пора всем спать! Вики: нет! Люци: да! Энди: ...

15:23

Ади: 150*2, сколько будет? Энди: три сотни Ади: ты дебил, ну что ж ты всю шутку-то испортил! Энди: какую шутку? Ади: ты должен был сказать триста! Мими: отсоси у тракториста Энди: пхахахаха Ади: что-бы тебя метеором уебало, Мими! Мими: и я тебя люблю. Вики: привет! Мими: ты где была? Вики: да с под кровати вылазила, потом нашу комнату искала, а потом... Мими: я имела ввиду пять минут назад... Вики: ааа, я ходила на улицу. Мими: зачем? Вики: нууууууу Ади: ууууууу Люци: нет, Ади, она была не со мной! Дино: ... Лора: апчхи... Энди: будь здоров Ади: расти большой! Лора: хватит шутить про мой рост! Ади: ладно, шутить по это очень низко... Вики: мы выше этого! Лора: ... Ади: пхахаха Сэми: Ади, ты где? Ади: вышел за проститутками Ади: продуктами* Сэми: тебе жить надоело?! Сэми: иди обратно, быстро! Ади: уже ебу Ади: еду* Мими: пхахахаха Ади: пили мы с тобой вино Вики: текилу Мими: пиво Сэми: бренди Люци: коньяк и Ади: вообще мы с тобой смешали всё! Вики: мы с тобой Смешарики! Ади: пхахахха Мими: что вы там курите?! Я тоже хочу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.