ID работы: 9483410

Чат Секрет Небес

Смешанная
PG-13
Завершён
453
автор
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 95 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

«ДУРКА»

Ади: вот это па-па-поворот… Мими: ? Ади: меня ужалил пчелобаф-урод! Мими: … Сэми: он опять напился с утра… Мими: ааа, ну тогда я не удивлена. Вики: хи-хи-хи Сэми: теперь я понял, зачем она утром заходила. Мими: так вот куда ты уходила, к подружкам говоришь да? Вики: да-а-а, Ади, ты же моя подружка? Ади: да, я подружка, и ты подружка. Хи-хи-хи Вики: хи-хи-хи Сэми: боже мой, кто-то скажите ему, что это ненормально… Мими: … Ади: я серьёзный вообще-то демон! Ади: ха, бабочка полетела! Мими: бабочка?.. Ади: я тоже так хочу! Люци: а крылья тебе на кой хер даны?! И вообще, Мими, где Уокер. Вики: Я БАБОЧКА! Люци: а я трамвай! Уокер, надо поговорить. Вики: а с чего это? Люци: с того это! Вики: я не хочу с тобой говорить! Люци: меня не интересует, что ты хочешь, а что нет! Я сказал, ты делаешь! Ади: я тоже трамваем хочу быть! Сэми: … Мими: … Вики: с какого перепугу я буду тебя слушать?! Люци: с того что я твой парень! Вики: уже нет! Люци: ты меня бросила! Вики: ты вёл себя как дебил! Люци: да я самый лучший парень в этом мире! Ади: Сэми! Сэми: что? Ади: я хороший парень? Сэми: я откуда знаю?! А, точно. Да, хороший! Мими: тихо, мне интересно. Вики: ну назови ты хоть одно своё положительное качество! Люци: … Люци: у меня ноги спортивные! Ади: тьху ты, я аж протрезвел. Весь алкоголь на смарку! Вики: только ногами ты и гордишься! Люци: да ты мои кубики видела? Вики: да в том то и дело, что видела! Ади: а я нет… Люци: … Вики: … Сэми: … Мими: … Энди: привет, ребят, о чем говорите? Мими: много о чём, даже не знаю с чего начать. Со спортивных ног Люци, с бабочки-Вики или протрезвевшего Ади, который продолжает нести чушь! Энди: пока, ребят. Ади: ну так что там с кубиками, Люци? Люци: заходи, покажу! Вики: и потом ты говоришь, что ты такой хороший парень, и вообще, за что тебя бросать, при этом раздеваешься при каждой возможности. Люци: да что такого, он же не гей! Вики: … Ади: … Мими: … Сэми: 🗿 Люци: я, наверное, пойду…

02:05

Люци: а муха тоже вертолёт) Мими: что? Какой вертолёт?.. Ади: но без коробки передач! Сэми: что вы несёте? Люци: а по стене ползёт пельмень! Вики: в 2 часа ночи, какой пельмень?! Ади: и все коленки в огурцах… Сэми: какие огурцы?.. Люци: он деревянный как кирпич! Вики: спаси и сохрани… Мими: Шепфа, помоги! Ади: он волосатый как трамвай! Сэми: ты опять напился? Люци: а это песня про любовь! Ади: Сэми, люблю тебя♥️ Сэми: я тоже тебя люблю, а теперь иди спать. Ади: ладно. Вики: я тоже спать. Мими: и почему только мы всегда страдаем. Люци: а эта песня про любовь…

17:46

Лора: я вернулась, что нового. Ади: как всё было хорошо, и тут БАБАЦ! Какая неудача… Мими: Вики, что между вами, с Люци, происходит? Вики: ничего. Люци: она со мной не разговаривает! Мими: почему? Люци: как будто я знаю. Вики, зайка, давай поговорим?.. Вики: нет Люци: ну пожалуйста, солнце. Вики: ты вчера такой злой был, сегодня добренький. Что происходит? Люци: котик, это всего лишь качели. Вики: нахуй иди со своими качелями! Люци: да бля, я хочу поговорить, ты вечно меня гонишь! Вики: да, потому что, знаешь ли, когда ты в 2 часа ночи вламываешься в комнату и поешь про какой-то пельмень, у меня пропадает любая адекватность к этому миру! Люци: какой, твою мать, пельмень? Ади: там ещё про муху... Вики: 🤦🏼‍♀️
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.