ID работы: 9483410

Чат Секрет Небес

Смешанная
PG-13
Завершён
453
автор
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 95 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

«Элитка🥵»

Вики: у нас новенькая непризнанная Ади: круто! Вики: и она пристаёт к Люци Ади: ужас! Вики: да... Мими: а он что? Вики: а он упивается её вниманием! Люци: мне просто плевать! Вики: нет, она тебе нравиться! Люци: да с чего ты это решила? Вики: ты с ней флиртовал! Люци: да я просто развлекался! Ади: 🍿 Мими: 🍿 Сэми: 🍿 Ости: 🍿 Вики: я тоже с Энди флиртовать буду, просто потому что мне скучно! Люци: нет! Вики: почему это?! Энди: я согласен! Люци: закрой рот! Вики: закрой рот! Люци: потому что ты моя почти жена, нет?! Вики: но это не мешает тебе флиртовать со всеми подряд! Ади: подождите, что?! Ости: ну всё, уехал трамвай - закончилась песня. Крандец. Люци: да не флиртую я ни с кем! Вики: ну конечно! Люци: да что, мать твою, опять не так? Вики: ты мать мою не трогай, понял?! Ади: 😂😂😅 Вики: шо ты ржёшь? Смешно тебе? Ади: ну вообще-то...да!😂😂 Мими: 😂😂😂 Дино: Всем привет. А что собственно происходит? Ади: Люци флиртовал с новенькой, Вики хочет его за это сожрать, а у Ости какой-то там трамвай уехал🤷🏼‍♂️ Дино: ну это, пока! Сэми: что-то затихли... Мими: помирились наверное😅😏 Вики: нет, он сегодня спит на диване! Люци: а ничего что это ты со мной живёшь? Вики: отлично, тогда я ухожу! Люци: за шо мне это всё? Непонятно. Вики: он ещё и жалуется? Мими: мне кажется у тебя не всё в порядке с гормонами... Вики: всё со мной в порядке! Мими: ну как бы нет... Вики: он меня не любит😭😭😭 Люци: всмысле?!! Вики: 😭😭😭 Ади: за Вику и двор стреляю в упор ёпта!!! Сэми: о боже🤦🏻‍♂️ Ости: бога нет... Сэми: да знаю я!!! Люци: родная, что тебя бесит? Вики: знаете что меня раздражает? Всё, блять, меня раздражает! Люци: ... Ади: ... Мими: ... Вики: если меня что-то не раздражает, этого просто нет! Ади: я хочу знать, когда свадьба Вики: скоро, я должна выйти замуж пока влезаю в платье Ади: всмысле Люци: да, я тоже не понял Мими: а я поняла... Вики: ох... Дино: всмысле пожирнеешь? Вики: боги, Дино Ости: бога нет Дино: так что я такого сказал? Люци: что она пожирнеешь Дино: и что? Вики: да ничего! Мими: ... Ади: ... Дино: ... Люци: ... Ости: эх... Гормоны Вики: хочу длинные волосы! Ади: зачем? Вики: что бы если этот дебил меня бросит херакнуть под каре и обвинить его! Люци: ей, я тоже могу налысо подстричься и тебя обвинить! Вики: нет Ади: что нет Люци: что нет Вики: не пострижёшься. Тогда ты станешь некрасивый и нужен будешь только мне, а с некрасивым я жить не хочу. Будешь на балконе жить. Люци: ... Ади: лысый Люцифер отменяется. Расходимся! Дино: а так всё хорошо начиналось. Ости: бля, тут даже глаза не закроешь, в страшных снах мерещиться будет. Хорошо, что нам не сняться сны. Ади: я бы тогда параноиком стал. Мими: я бы повесилась! Ади: ты бы не умерла, да и мы бы не смогли больше общаться! Мими: Лора! Лора: ау? Мими: вифи есть? Лора: да, как раз недавно провели. Мими: ну вот видишь, видео звонок никто не отменял. Соскучишься - позвонишь, что такого. Ади: ну да... Лора: о, цербер видео в тик ток выложил, всем чао! Мими: пока! Вики: рожаю! Люци: зачем?... Вики: всмысле блять? Люци: ну то есть... Ади: помянем Дино: пойду бурбона выпью Вики: то ему блять рожай, то ему не рожай! Люци: ну ладно, чего ты. Рожай. Вики: а всё, не хочу уже! Мими: 🤔 Ости: 🤨 Энди: я думал дети сами вываливаются... Сэми: сначала их туда запихивают Энди: как? Ади: бутылкой с размаху! Энди: жестоко. Вики: никогда не думала что рожу после того, как сдохну... Люци: жиза Вики: ... Люци: ну, то есть... Ай, ладно, всё равно уже поздно. Ади: я могу приютить на будущие года два. Вики: пять! Ади: так долго - нет, нам с Сэми нужна личная жизнь, но ты можешь поучаствовать😏 Вики: Ади! Ади: молчу! Так когда свадьба? Вики: посмотрим на моё расписание. Хмм... Я свободна... Никогда Люци: да всмысле? Вики: в самом прямом как и ты! Люци: не понял Ади: пхахахах Мими: слушайте, я бы выпила с Вики, но по-моему она уже там набухалась. Вики: нет! Мими: да! Вики: ладно... Ади: и что ты пила? Вики: апельсиновый сок Мими: где ты его взяла? Вики: на земле! Ади: Круто! А зачем? Вики: пить. Мими: да? Вики: нет! Я думала голой бегать вокруг школы и им обливаться! Дино: я бы на это посмотрел! Люци: ... Дино: правда, я бы потом без глаз остался... Люци: ты бы потом с нами через видеочат общался бы! Вики: круто, хочу шаурму Мими: при чём здесь круто? Вики: да какая разница?! Мими: ммм ладно...

следующий день 13:26

Люци: короче, мы были на УЗИ... Вики: мда... Ади: чувствую не только я теперь бухать по ночам буду... Мими: всм? Ади: не важно... Люци: и короче Ости: ну что там, давай быстрее! Вики: ну мальчик Ади: Дино, гони мне мой выигрыш Дино: чёрт Вики: вы спорили?! Дино: да, а Сэми вообще на двойняшек поставил. Люци: к слову о двойняшках. Там ещё и девочка. Ади: стоп, что? Сэми: они просто забыли про мои видения😅😏 Ади: чёрт, мне теперь бухать нечем. Сэми, любимый, поделишься?😅 Сэми: хера два тебе, нет. Ади: ну ебать на лево! Мими: подождите, так мальчик и девочка? Демонята. Вики: да Ости: ааааа как мило!!! Мими: даааааа!!! Вики: хахахахах Люци: ох, дай Шепфа, не помереть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.