ID работы: 9483410

Чат Секрет Небес

Смешанная
PG-13
Завершён
453
автор
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 95 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

«Элитка🥵»

Вики: ребзя, кто-то видел мой лифчик? Мими: а, это твой... Вики: ... Мими: ... Ади: какого он цвета? Вики: красный Мими: а, так это не твой? Вики: всмысле? Ости: Мими, это мой! Мими: дура, оставила! Ости: щас приду! Ади: аааа, так вот чей у меня лифчик под кроватью! Люци: в каком смысле? Вики: Ади, мать твою за ногу! Ади: ты вот только ноги матери моей не трогай, ладно! Вики: сдались мне её ноги! Ади: ты лифчик заберёшь или нет?! Люци: Вик! Вики: это не мой лифчик... Ади: твой! Вики: нет, Ади, не мой... Ади: да он даже подписан, как не твой! Мими: всмысле подписан? Ади: ну тут написано "Лифчик Вики Уокер". Мими: а, это я по пьяне написала... Люци: круто, тоесть ты лифчики своим друзьям показываешь, а мне стесняешься? Мими: ооооо, стеснительная это не про неё! Ади: оооо дааааа! Вики: тихо вы! Люци: мне очень интересно послушать! Вики: там ничего интересного! Да, ребят? Мими: да там история зашибись, щас расскажу! Ади: ага, давай! Вики: нет, там ничего интересного! Мими: да нет же, ты что не помнишь?! Вики: дура, закрой свой рот и молчи, пока я не вырвала тебе его! Мими: поняла... Ади: ... Люци: а я бы послушал! Ади: ну так вот... Вики: Ади, что б мне в гробу перевернуться, закрой свой рот! Ади: ладно... Люци: милая, не расскажешь мне о чем они говорят? Вики: нет, там старая история... Дино: ох, ребята, я вспомнил ту ночь когда Вики стриптиз в баре танцевала, вот это было что-то! Мими: ... Ади: ... Дино: помните? Там все пацаны от одного вида кончали! Вики: ... Люци: говоришь, ничего интересного? Вики: да это давно было, мы с тобой ещё даже не общались... Дино: нет, это позавчера было! Вы что, не помните?! Вики: мать твою, заткнись! Люци: что ещё было, Дино? Мими: ребят, скиньте кто-то голый торс Дино! Вики: *фото* Мими: тоесть дз Вики: *удалила фото* Люци: не понял🗿 Вики: ... Ади: у меня два вопроса... Вики: ... Мими: ... Ади: во-первых, откуда у Вики голый торс Дино? Люци: да! Вики: ... Дино: ... Ади: во-вторых, зачем Мими голый торс Дино? Мими: ... Дино: *фото Мими в лифчике* Вики: ... Ади: ... Мими: ... Дино: *удалил фото* Вики: ... Ади: кстати, Мими очень искусно отвлекла внимание! Люци: мы ещё не договорили, Уокер! Вики: ... Ади: Вики... Вики: да Ади: повторяй за мной! Вики: ладно... Ади: на Вики: на Ади: ту Вики: ту Ади: рал Вики: рал Ади: ка Вики: ка Ади: натуралка... Вики: лесбиянка! Мими: я уже бегу! Люци: 😶 Ади: да твою, Аааааааа! Энди: Вики! Вики: ауф, блять?! Энди: не понял... Вики: что ты хочешь, говорю, чудовище?! Энди: я верну твою ориентацию своей сексуальностью! Вики: тебе даже под Виагрой никто не даст, о чём ты??? Ади: шах и мат! Мими: моя девочка🤭 Ади: Алиса, что делать? У меня рожает дочь! Мими: ... Алиса: молиться Люци: скажи какую-нибудь молитву. Алиса: шампанское Вики: ... Люци: о, я верующий! Ади: ахахах Дино: ... Вики: мдааа Люци: ВИКИ! Вики: шо ты хочешь? Люци: выйдешь? Вики: не могу, зарядки мало! Люци: замуж, дура! Вики: да подожди, мне переодеться надо! Ади: пхахаха Мими: пхахахах Вики: секунду... Что он сказал? Мими: хпхахаха Ади: хпхахаха Сэми: хахахахаха Люци: 🤦🏻‍♂️ Вики: окей Люци: это типо да? Вики: хорошо Люци: ты мне одолжение делаешь?! Вики: нет! Люци: ты не согласна?! Вики: дебил, выйду! Люци: куда выйдешь?! Я не разрешал выходить! Вики: замуж, придурок! Люци: кто этот бессмертный?! Убью! Вики: тупица, это ты! Люци: а, так ты выйдешь? Вики: щас, переоденусь! Люци: да блять, не беси! Вики: да выйду я, выйду! Люци: фух Ади: как они сошлись вообще? Мими: без понятия! Вики: подождите, я не успела для себя пожить! Люци: да всмысле, блять?! Вики: я набухаюсь и приду! Люци: ладно, хорошая идея. Встретимся завтра! Вики: поки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.