ID работы: 9483460

тьма в его сердце

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

начало путешествия по государствам

Настройки текста
Они общаются почти до вечера, но Саске всё ещё не доверяет Наруто. Это напрягает последнего до чёртиков, но и одновременно пробуждает интерес. Узумаки просто обязан влюбить его в себя. Это и стало его задачей. Интерес подогревает, то, что Учиха почти не читаем. Он немногословен, но наблюдателен, поэтому рядом с ним надо быть настороже, не делать лишних движений и просчитывать ходы на много шагов вперёд. Ради такого дела, Наруто играет милого омегу с кратким смехом. Как только они с Саске встречаются взглядами, Наруто отводит глаза и слабо краснеет. Он настолько хорошо управляет собой, что уверен- все думают, что брюнет ему понравился. Когда они расходились, Обито наконец спросил. -А как тебя зовут хоть? Наруто недолго думая выпалил. -Я Сай! С этими словами он исчез среди деревьев. Нару оказывается дома через 15 минут от силы. По холодному замку слышен звук пианино. Это означало, что матушка в главном зале, расслабляется и придаётся воспоминаниям. Узумаки остаётся в дверном проёме и молчит. Игра Кушины прекрасно и возможно, если бы не ситуация, она бы стала отличной пианисткой. -Ты наконец пришёл. Нару обнимает маму со спины и целует в щёку. На ней чёрное платье до пола с открытыми плечами и Узумаки младший всерьёз волнуется о том, не холодно ли ей. --Тебе нужно одеваться теплее, мама. -Тёмные маги не мёрзнут. -Я знаю. Но мне надо было сказать это. Хотя бы для приличия. Кушина повернулась к сыну и внимательно его рассмотрела. -В твоих глазах пляшут черти. Нару улыбается и молчит на этот счёт. -Спокойной ночи. -Спокойной. Наруто редко бывал в городах. Запретный лес граничил со всеми государствами и выйти в города было легко. Может Узумаки просто не хотел. Скорее всего. Аристократичные, длинные пальцы изящно переворачивают страницу. Все его действие раскрывают в нём парня высшего общества. Нару всего лишь делает вид чтения. На самом деле он думает о четвёрке в лесу. Как будущим правителям удалось оказаться в одном из самых коварных мест? Как их выпроводить? Запретный лес сам по себе опасен. Твари в нём отличаются от обычных зверей типа волков. Они больше жаждут крови. Птиц там нет, ну почти, а если человек просто споткнётся и упадёт, вороны заклюют его до смерти. Это было хорошее место для магов тьмы. «Выжил ли мой народ?» «Сколько их там?» Наруто кладёт книгу, встаёт и выходит. Надо найти матушку. Кушина была во дворе. Её взгляд направлен на чёрные розы, а рука касается одного из бутонов. -Мам. -Да? -Могу ли я отправиться в город? -Зачем? -Кушина была напугана… То не выходил 8 лет, то резко просит пойти в город. Женщина поворачивается к сыну, всё-таки она волнуется за него, но всё же кивает. -Иди, но будь осторожен. -Не волнуйся. Я туда и обратно-он касается губами щеки родителя и исчезает. -Пусть путь твой будет чистым, как и душа… Пробраться до столицы Королевства Воды легче лёгкого для мага тьмы. Узумаки ходит по улицам и с удивлением отмечает, что все готовятся к какому-то празднику. Весь день парень пробродит по столице, после вернётся к матери со сладостями. Кушину это задобрит и на следующий день он отправится в столицу Земли, а потом и Воздуха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.