ID работы: 9483460

тьма в его сердце

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Огненное государство:начало

Настройки текста
Наруто вновь встретился с наследниками в лесу. Сакура услышала его приближение и выстрелила из лука. В этот раз, блондин отразил удар. -Хей, я же говорил, что неприлично наставлять оружие на мирных граждан, — он отряхивает пыль и листья. — привет кстати. -Сай! Обито сносит Узумаки с ног. Конечно же, в переносном смысле. Сначала жёлтоволосый опешил, почему маг воздуха с ним обнимается? Но после стёр удивление с лица, расслаблено улыбнулся и обнял в ответ. -Привет, Обито-кун. Что вы вновь тут делаете? -Гуляем- резко ответил Саске, что мгновенно напрягло Узумаки. -Гуляем- вторит ему Какаши и Нару закатывает глаза. Значит, и Хатаке на своё подозрение подсадил. Как только Обито отходит, обниматься лезет Сакура. -Ты же придёшь на праздник послезавтра? — весело спрашивает девушка. -На какой? -День Света, -буркает Какаши. -Света? -Ну день победы над тёмными магами, — Сакура ловит яблоко от Учихи и смотрит на Наруто с непониманием. -Точно… Что-то я совсем в днях потерялся…- блондин массирует виски и кивает.- Если здоровье матушки позволит, — соврал парень. -Да ты и сам бледный какой-то. Точно нормально себя чувствуешь? — Обито касается рукой чужого лба. -В самый раз… С ног не валюсь, значит в порядке. -Так… Давай мы тебя встретим? Праздник будет на главной площади Огненного государства. Что думаешь? — спрашивает розоволосая и откусывает яблоко. Узумаки смотрит на неё с минуту и соглашается. На месте: Омега останавливается возле лавки с яблоками в карамели. Покупает себе одно и осматривается. Никого из ребят не видно. Сами позвали и не пришли. Так дела не делаются. Тут… Весело? Да, наверное это так и называется. Люди поют и танцуют, бегают дети и смеются подростки. Они празднуют победу… «Над твоим народом» Наруто медленно закипает. Даже сладкое не успокаивает взбунтовавшееся чувство несправедливости. -Хей, Сай. Парень оборачивается и удивлённо застывает. -Саске? А где… --Они опоздают. Попросили меня последить за тобой, -брюнет складывает руки на груди. Весь его вид-сплошное недовольство. -Я не маленький ребёнок, чтобы за мной по пятам ходить, — Узумаки тоже не рад этой встрече. Если уж принц не хочет с ним общаться- пусть так и будет. Ему не обязательно втираться в доверие ко всем. «Не твой вот и бесишься» «Заткнись» -Как хочешь, но от гнева Обито не спрятаться, так что попадать под него не хочу. Поэтому, подожди пока, мне надо отойти, а после сходим куда-нибудь, — Учиха исчезает в толпе, не давая ответить. Узумаки закатывает глаза и опирается спиной о стену. Рассматривая половину яблока, парень не сразу понял, что до него пытаются дозваться. -Старший братик! — Узумаки удивлённо смотрит на девочку. Улыбается и садится перед ней на корточки. -Что такое, милая? Девчушка молчит, а Узумаки внимательно её осматривает. После встаёт, покупает яблоко в карамели и даёт ребёнку. -Спасибо. -Сай, я освободился. Идём? — Саске материализуется перед блондином слишком неожиданно. Тот немного отскакивает. -Принц Саске? -Здравствуй, Итачи. Как проходит твой праздник? -Хорошо-брюнетка улыбается.- А ты уже с женихом гуляешь? Учиха удивлённо смотрит на ребёнка, а после на прифигевшего Наруто. Тот краснеет, но молчит. -С чего ты взяла? -Не знаю- девочка мотает головой.- Но он тебе подходит. Учиха смеётся и щёлкает ребёнка по лбу. -Удачного дня, проказница. Наруто очухивается когда они проходят мимо лавки предсказаний. Парень заинтересованно посматривает на старушку, пока Саске рассматривает товар. -Хочешь подойти? — ухо блондина обжигает горячим дыханием альфы. -А можно? — Саске опешил от такой детской наивности, но кивает. Ну не говорить же ему, что Узумаки чуть не родил от страха?! Они оба подходят к слепой женщине и Наруто почему-то уверен: Это плохая идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.