ID работы: 9483695

Майнкрафт в России или Вы не ждали нас а мы преперлися

Смешанная
R
Заморожен
61
Hahasiah ange бета
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
      Друзья всё ещё искали остальных мобов. – Хр-р? Скелет, – обратился Труп к Черепу. – Что тебе от меня нужно, полудурок? – злобно ответил он. – Кажется, ты наступил на Слайма. – Что?! – посмотрев на свои ноги, Скелет увидел, что одна из них стояла в липкой зелёной луже, которой был спящий Слайм. – Вот черт! – Знаешь, ты называешь Зомба полудурком, хотя полудурок тут ты, – с издевательской улыбкой сообщил Энд. – Я полудурок? Да ты даже не знаешь, насколько он тупой: он сам себя пытался съесть, а когда его обзывают, он этого даже не понимает! – истерил Скелет, пытаясь снять слизь с ноги, что у него плохо получалось. – Тебе помочь? – спросил Труп. – Нет, я и без тебя справлюсь! – он стал ещё сильнее пытаться отлепить эту слизь, но все было тщетно.       Через некоторое время Паук и Энд пошли немного оглядеть местность в надежде найти кого-нибудь. Скелет сидел на земле, всё ещё пытаясь убрать с ноги Слайма, а Зомб остался с ним. Вскоре Черепу надоело и он лег на землю. Труп заметил, что друг устал, и подумал, что теперь может помочь ему. Он взял ногу Скелета и стал откусывать куски слизи, выплёвывая их в сторону. – Что за..? – Череп посмотрел на свою ногу, которую грыз Зомб, и от смущения у него появился румянец. – Хватит слюнявить меня, полудурок! Отвянь! – истерично кричал Череп, пытаясь забрать ногу, но тот держал её крепко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.