ID работы: 9483695

Майнкрафт в России или Вы не ждали нас а мы преперлися

Смешанная
R
Заморожен
61
Hahasiah ange бета
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Паук лазал по деревьям, а Энд ходил внизу: они искали Ведьму и Крипера. – Энд, – обратился Паук. – я, кажется, вижу Ведьму. – Где? – спросил тот.       Паук сказал следовать за ним. Они нашли волшебницу рядом с озером, когда она наполняла колбочки водой. – Мисс Ведьма, вы в порядке? – спросил Эндермен, подойдя к колдунье. – Энд? Паук? О, слава Господу, я так переживала! Обошла почти все! – Мы тоже переживали! – отметил Паук. – Вы нашли других? – спросила Ведьма. – Всех, кроме Крипера, – сказал Энд обеспокоенно. – Нам надо вернуться к другим. Ведьма, вы можете оживить Слайма? – обратился к ней Паук. – Что с ним? – Он стал липкой зелёной лужей, – пояснил Энд. – Ух, а я думала что-то серьезное, –сказала Ведьма, доставая из сумки колбу с водой. – Показывай, где Слайм.

*У Зомби и Скелета*

      Скелет лежал на животе, а Труп лизал его ногу. Было видно, что Череп уже смирился с этим. Вдруг Скелет услышал шаги в их сторону. – Зомб, отстань! – крикнул Череп, пытаясь оттолкнуть его. – Хр-р, нет, – мило рыкнул Труп и лег на Скелета. – Что у вас тут происходит? –спросила Ведьма. – Помогите! – прохрипел Скелет под весом Зомби. – Зомб, я же просил не трогать Скелета, – сказал Энд, пытаясь его поднять. – Прости, – виновато прорычал Труп, вставая.       Ведьма подошла к Слайму и капнула на него какое-то зелье из воды и трав, и Слайм стал опять собой, но немного другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.