ID работы: 9483695

Майнкрафт в России или Вы не ждали нас а мы преперлися

Смешанная
R
Заморожен
61
Hahasiah ange бета
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Сколько я уже тут? Здесь темно. А, может, я просто сплю? Кажется, что-то слышу. Или просто показалось... – Эй, смотри, что это за зелёный пушистик?       Вот, опять! Кто это? Хочу открыть глаза, но не могу. Я слышу, что там появился ещё один голос, и они о чем-то разговаривали, а через несколько минут замолчали... Меня что, поднимают?! Ох, срочно нужно открыть глаза, вдруг они сделают со мной что-то плохое!       Собрав всю свою силу в лапу, я смог приоткрыть один глаз. Меня тащили два странных существа – трудно описать их внешность.

***

      Они долго куда-то несли меня, но вдруг положили на землю и ушли. Сил встать не было, а когда я шевелился в тело болело, особенно в ноге. О! Они вернулись, но стоит ли этому радоваться?.. Ай! Нога! Что они с ней делают?! – Осторожнее, Милана, ты что, не видишь, что он скулит? – сказало существо побольше. – Прости, Эвелина, – раскаилось более маленькое создание. Значит большое существо зовут "Эвелина", а маленькое – "Милана", да? Странные названия, неизвестные. – Как думаешь, что это за зверь? – спросило существо поменьше. – Точно не знаю, но похож на Крипера из Майнкрафта, – ответила её собеседница. – Эвелина, я хоть и младше тебя, но понимаю, что это невозможно, – усмехнулась другая. – Не рушь мои мечты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.