ID работы: 9483695

Майнкрафт в России или Вы не ждали нас а мы преперлися

Смешанная
R
Заморожен
61
Hahasiah ange бета
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
— Ребята, я проснулся, — зевая, сказал Череп, который только что открыл глаза. — Ура, — обрадовался Труп, грызший его ногу. — Какого хрена!? Зомб, твою мать! Немедленно перестань! — истерично прокричал Скелет. — Хорошо, — сказал Труп, оспуская кость. — Почему вы не сказали, что Зомб меня грызет? Так... А где остальные? — спросил Череп. — Они скоро вернутся, а чтобы не испугался, что все пропали, они оставили меня с тобой. Энд даже сказал "повеселитесь" и улыбнулся, — обьяснил Зомб. — Когда-нибудь я этому Эду засуну стрелу очень глубоко, — сказал Скелет сев на землю. — Кстати, уже день. Просто эти странные штуки над вверху хорошо нас скрывают, — придвинувшись к нему, сказал Труп. — Мне кажется, это листья, только они не как в нашем мире, — обьяснил Скелет. — И вообще, что ты ко мне подсел? Уйди! — Но мне нравится сидеть рядом с тобой, —прорычал Зомб, уткнувшись в Скелета. — Эй, у меня должно быть личное пространство! Если ты не уйдешь я тебя ударю! — разозлился Череп. — Если ударишь, я тебя прощу, — сказал Зомб. — Почему меня оставили именно с тобой? Ты меня бесишь больше всех! Иди вон! — крикнул Скелет. — Ох, ты точно хочешь побыть один?— спросил Зомб. — Проваливай! — приказал Череп. — Хр-р, хорошо, — ответил Зомб, вставая и уходя куда-то в лес. — Ха, наконец-то, — обрадовался Скелет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.