ID работы: 9483695

Майнкрафт в России или Вы не ждали нас а мы преперлися

Смешанная
R
Заморожен
61
Hahasiah ange бета
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Скелет опять уснул после того как выгнал Трупа, но через время его резко разбудил Паук треся его за плечи и спрашивает, нет, кричит. -Где Зомби!?! -А?-с про сони нечего не понимал Скелет-Зомби?, Он...Он вроде.... -Ты потерял Зомби!?! Скелет все еще пытался проснутся, потому что когда тебя резко будят то трудно собрать свои мысли в кучю. -Он вроде пошел гулять-наконец-то сказал Череп -Гулять? Он ведь знает что сейчас не стоит ходить по одному-сказал Энд -Ну....-Скелет начал споминать что произошло перед тем как он заснул -Надо его найти!-подала голос Ведьма -Согласен-согласился Паук И мобы начали ходить по лесу ищя Зомба. Паук искал с деревьев, Энд в дали, Ведьма и Слайм просто искали а Скелет пытался думать куда же Зомби мог уйти. -Он точно не говорил куда пойдет?-спросила Ведьма -Нет...-быстро ответил Скелет волнуясь за этот кусок гнили Пока Череп искал Зомби он думал "А почему это я волнуюсь за этого полудурка?", но потом понимал что он не может просить этот глупый кусочек мяса и что он ему должен, ведь он часто помогал ему, на пример когда стрелу Стива принимал на себя, становясь для него живым щитом или когда сломалось кость этот полудурок отдал одну из своих... -Эй, я нашел Трупа!-крикнул Паук с дерева-Он в той канаве Скелет сразу побежал туда, чем очень удивил Эндермена -Твою мать! Зомб, зачем ты так далеко ушел!?-сразу крикнул на него Скелет -Ты...просто попросил оставить тебя одного...-грустно прорычал Зомб уткнувшись себе в колени -Он ушел и за тебя?-спросила Ведьма -Не мешай!-крикнул на нее Скелет и повернулся обратно к Зомби-Эй...ну ты же знаешь что я просто с горяча это сказал -И и за чего ты на меня злился?-немного повернув к Скелету голову спросил Труп -Эм, ну...и за того что-Скелет начал придумывать и за чего же он мог злится на него-и за того что ты грыз мою ногу конечно -Я бы простил за это... -Хех, Зомб, не все же надо прощать, некоторое даже нельзя, пошли, другие волновались-сказал Череп -Хорошо, но вот только..-Зомби начал вставать-я теперь не прощу тебя если ты меня ударишь, и не прощу за то что ты сказал мне проваливать-сказал Зомб с строгой серьезностью, его раньше не кто таким не видел Скелет даже не нашел что сказать, и просто пошел к остальным вместе с Трупом который все еще выгледил серьезным, даже немного злым у Черепа даже как то не очень на душе и за его вида. Весь остальной день Зомби проходил с таким лицом ища с другими Крипера, а Скелет просто думал "А может, я и правда что-то не то сказал ему тогда?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.