ID работы: 9483695

Майнкрафт в России или Вы не ждали нас а мы преперлися

Смешанная
R
Заморожен
61
Hahasiah ange бета
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Другая часть команды не очень торопились преодолеть луг, Ведьма там даже кажется что-то начала собирать, что подметил для себя Череп что смотрел когда же те уже прейдут к тени леса. Хотя, пока их нет, Скелет может поспать но почему-то решил этого не делать а вот Трупик да. Зеленый просто молча закрыл веки и тихо издавал свои старые добрые рычания. - "Че они так долго..."-шёпотом спросил фиг пойми у кого Скелет от долгого по его мнению ожидания других . ... - Слушай, Ведьма, а эти травы тебе очень необходимы?-спросил Паук по сколько сейчас вместе с Эндом ждали когда Мисс Ведьма соберет какие-то не понятные растения. -А что? Ох, да, конечно-срывая новый полевой цветок ответила старуха. Травы сейчас как считает Ведьма необходимы, потому что знает что зелья не много, а ведь вдруг опасность, вдруг проблемы, а она как старшая и самая мудрая должна защищать всех остальных монстров. -......Мне кажется кого-то не хватает...-немного подозрительно осмотрелся Паук по сторонам подняв голову чуть выше чтоб было видно лучше. -Ты про Крипера? Ну вообще-то да, ведь мы его ищем-С некой строгостью сказал Энд ведь считает как это можно забыть их зеленого друга. -Да я блин не про твоего этого Крипера я про...хотя ладно, забей, возможно мне просто показалось. -Эй, ребята! Я набрала то что мне нужно, можем иди На это Паук и Энд просто выдохнули ведь наконец-то идем дальше и уже через несколько минуток они были на другой стороне луга который слабо освещал свет утреннего солнца. -Ну наконец-то, че так долго?-вставая с земли, недовольно спросил Череп. -Да так, просто Ведьма кое что собирала, а я как вижу Зомби заснул, колыбельную что ли спел ему тут? На удивление Череп не стал набрасываться на Энда с оскорблениями на счет того что сказал длинный, он лишь недовольно посмотрел на того.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.