ID работы: 9483695

Майнкрафт в России или Вы не ждали нас а мы преперлися

Смешанная
R
Заморожен
61
Hahasiah ange бета
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Всё мобы всё так и ходили по лесу, ища Крипера; казалось, что поиски длятся уже вечность, но в этоге они пришли к лугу. - Это поляна? - спросил Энд у старушки. - Хм.. новерное, думаю, нужно проверить лес по ту сторону поляны, скоро, по- моему, должно выйти Солнце так что не будем задерживаться, - ответила Ведьма, идя на луг. Другие мобы последовали за волшебницей. На лугу трава была не очень высокой, чуть ниже колен человека, но для паука она была до головы, но передвигается он мог, но вот слайму не повезло, - его слизь оставалялась на травинках; , в этом мире ему было труднее прыгать, да и сам он был сейчас маленький. Они всё уже дошли до половины луга, и тут Ведьма заметила, что Солнце начинает вставать. - Ребята, а именно Скелет и Зомби, вам стоит двигаться быстрее, скоро взойдет Солнце. -Агр... Солнце, - недовольно букнув это, Скелет схватил Зомба за целую руку и быстрым шагом пошёл с ним к лесу, пока другие остались сзади, потому что шли спокойным шагом. Через несколько метров Скелет решил побежать к лесу, чтоб не задерживаться на лугу, потянув за собой Зомби. Добежав до леса, Скелет отпустил Зомби. - Садись под дерево, будем ждать других, - приказал Скелет Зомби просто осторожно рухнул под дерево и к нему подсел Череп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.